Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.05.2008, 17:46
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2008
chloe пишет:
скажу, что лично на меня самое большое впечатление произвел Мехди, вот уж точно человек со сверхъестественными способностями!! Однажды он единственный из всех экстрасенсов нашел актрису Дарью Сагалову (она пряталась в квартире одной многоэтажки; а задание было в том районе найти ее по фотографии, и он нашел!!!!
Не сомневаюсь в его способностях, но в этом случае, мне кажется, не было "чистоты эксперимента". Заметьте, Мехди был последним! Помните, как Сагалова сначала хихикала, развлекалась игрой в карты и т.п., то есть человек был в состоянии безмятежности и спокойствия. А к концу она начала нервничать, раздражаться, то есть пошли эмоциональные "волны". Я думаю, что это тоже играет свою роль в экстрасенсорных озарениях.
И вообще, я думаю, что если бы на Сулу не было "наездов", то она бы себя лучше проявляла бы. Она очень чувствительный человек, ранимый. Мне так кажется...
La_Risa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2008, 17:50
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
La_Risa пишет:
А к концу она начала нервничать, раздражаться, то есть пошли эмоциональные "волны". Я думаю, что это тоже играет свою роль в экстрасенсорных озарениях.
А я думаю, что режиссёр шоу просто не зря получает зарплату.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2008, 19:07     Последний раз редактировалось t_dinara; 12.05.2008 в 19:14..
Бывалый

Дата рег-ции: 16.07.2007
La_Risa пишет:
И вообще, я думаю, что если бы на Сулу не было "наездов", то она бы себя лучше проявляла бы. Она очень чувствительный человек, ранимый. Мне так кажется...
Да, вначале она меня удивляла своими способностями, я уже было во все это поверила. Но к концу она стала чаще ошибаться. Либо ее элементарно стали травить конкуренты, либо задумка сценариста.
t_dinara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2008, 22:49
Мэтр

Дата рег-ции: 30.01.2005
La_Risa пишет:
Не сомневаюсь в его способностях, но в этом случае, мне кажется, не было "чистоты эксперимента". Заметьте, Мехди был последним! Помните, как Сагалова сначала хихикала, развлекалась игрой в карты и т.п., то есть человек был в состоянии безмятежности и спокойствия. А к концу она начала нервничать, раздражаться, то есть пошли эмоциональные "волны". Я думаю, что это тоже играет свою роль в экстрасенсорных озарениях.
Мехди, помнится мне, и корову нашел в темноте. В то время как некоторые другие экстрасенсы отмахивались от задания, говоря о том, что оно абсолютно дурацкое - искать корову в деревне!
а то, что Даша хихикала - это разве не эмоциональные волны? и потом, к тому моменту (уж позвольте вас поправить), когда Дашу искал Мехди (а было это поздно вечером, он действительно был последним), она и вовсе скучала на диване, чуть ли не засыпая, и на камеру говорила типа "ну че, где эти экстрасенсы". А только потом, когда Мехди уже нашел дом и подъезд, где она была, она начала нервничать. Так что....
Да, для чистоты эксперимента там еще братья Сафроновы находятся. Не думаю, что им есть смысл врать зрителям. Они очень живо реагируют на все, прикалываются даже иногда над экстрасенсами (вспомните Леонида Коновалова, а-ля "ковбоя", они тоже когда в начале его увидели, заржали и хотели спросить - а где же ваша лошадь?, но когда ЛК нашел в одном из ящиков младшего Сафронова, братья смеяться перестали...).
chloe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2008, 23:20
Бывалый

Дата рег-ции: 16.07.2007
chloe пишет:
Да, для чистоты эксперимента там еще братья Сафроновы находятся. Не думаю, что им есть смысл врать зрителям. Они очень живо реагируют на все, прикалываются даже иногда над экстрасенсами (вспомните Леонида Коновалова, а-ля "ковбоя", они тоже когда в начале его увидели, заржали и хотели спросить - а где же ваша лошадь?, но когда ЛК нашел в одном из ящиков младшего Сафронова, братья смеяться перестали...).
Да, прикалываются они иногда жестоко Кстати, Коновалов тоже силен. Помните тот эпизод, где он приходит в дом погибшего жениха телеведущей Ксении Бородиной. Там также сидела мама погибшего в аварии юноши. Даже если был "слив" информации от организаторов программы, то были вещи, которые никто знать не мог. Например, он точно описал здание морга, откуда забирали этого парня, рассказал, как тот перед смертью ездил с друзьями на пикник, количество людей, которые были на пикнике. я тоже не думаю, что в данном случае матери трагически погибшего парня был смысл врать зрителям. Не та ситуация.
t_dinara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки