|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2017
|
Да. Но вы были правы . Работодатель вряд ли захочет этим заняться - он должен будет заверить договор в департаменте по вопросам иностранной рабочей силы . Надо будет составить договор на срок не менее года с зарплатой как мининум в 2 раза , превышающей среднюю зарплату по Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Sia, вы учите язык. В1 непозволительно мало. Я б вам предложила учить то, что вы сейчас проходите на 1 курсе, и дальше, то что будет на старших курсах, на 2 языках - русском и французском. На русском для русского диплома. На французском - по французским материалам, чтоб по окончании 6 курса попытаться попасть на специализацию типа DFMS или DFMSA. Так вам пара лет работы-учебы во Франции обеспечена, а там видно будет. Единственное, я не помню этих специализаций по medecine generale. Там по моему все специализировано, типа кардиология, пульмонология и всякие прочие разнообразные хирургии. Но это пока. Что будет через 7 лет - никто ничего не знает. Видите, как в Италии ситуация поменялась. Тут тоже может поменяться. Даже не может, а точно поменятся, но никто не знает, в какую сторону. Может, вообще эту программу закроют. Но я б на всякий случай учила бы постепенно медицину на 2 языках. Во всяком случае, вы ничего не теряете. Только ваше личное время.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2017
|
|
|
![]() |
|
Закладки |