|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
M I K A, большое человеческое спасибо. А то я честно говоря уже не понимала, где я нахожусь, на каком форуме.
На самом деле оскорбления в мой адрес начались с темы об изменениии имён и фамилий при получении французского гражданства, посты оттуда были частично перенесены в тему об обмене загранпаспорта. Я просто предупредила о случаях проблем, среди которых был случай Вашего сына с двойной фамилией. Меня обвинили в том, что я тащу в тему какие-то слухи в стиле "слышал звон". Сейчас вот ещё добавили, что я прямо-таки лезла с советами, откуда-то там выпрыгивая. То есть получается, приводить примеры реальных людей с реальным опытом - нельзя, это называют "слышал звон". Приносить сюда свои знания, полученные из надёжных источников (и даже иногда оцененные преподавателями) - тоже нельзя, люди обижаются, хотят мнения только тех, кто реально столкнулся. Иначе как это она смеет давать информацию о разводе, а сама не разводилась. Надо наверное открыть отдельную тему и спросить у модераторов, что тогда можно и кто это должен регулировать. Но я убеждена, что форум - для всех. В том числе для тех, кто зайдёт в тему позже или вообще на форуме не зарегистрирован и ищет информацию через поисковик. Не нравится совет - пройди мимо, он может пригодиться другим. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
документы ребенка |