|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А без документов вообще смешно. Кто ключи от недвижимости человеку в такой ситуации доверит? Тут многие студенты при легальной учебе и всех компетенциях бесплатную стажировку найти не могут, а автор еще находится в уверенности, что на волонтерских началах ей какую-то деятельность, но предоставят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не может в Вашей ситуации быть никаких стажировок априори. Тут для любой стажировки нужно пройти через огромную бюрократию. И без документов, без соглашений с учебными заведениями, подписанными в nn-ых экземплярах, как и без страховок о гражданской ответственности ( в Вашем статусе ее просто не может быть), даже полы не сможешь мыть. Еще раз, это не для того, чтобы Вас обескуражить, но Вы пока не французскими реалиями мыслите. Официально Вы нигде даже бесплатно не можете стажироваться без риска для работодателя заполучить штраф в 45000 и 3 года тюрьмы. Вот и думайте, стоят ли Ваши компетенции того. А на деле, даже официально учащиеся студенты иногда вылетают из Университетов из-за того, что никто не хочет их брать на стажировку. И никому нет дела до того, что это не их вина. Об этом Вы, наверняка, даже и не подозревали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Кстати, у меня есть страховка гражданской ответственности. Лично делала в банке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так на учебную практику со всеми компетенциями, которые можно легально бесплатно эксплуатировать как рабочую силу, в том числе и кофе подавать, никто не бежит брать. А Вы хотите, чтобы кто-то тюремным сроком и огромным штрафом рисковал, дав Вам перебирать бумажки. Попытка не пытка, только узнайте, чем и Вам это может грозить, если вдруг что-то случится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2016
|
Я во Франции дольше вас живу, но не знаю, как сделать эту страховку, даже не знала о ней. Откуда вы всё знаете, что как и куда идти и что делать во Франции? Хотя уже много лет живу в Европе, но Франция новая страна для меня, моя интеграция в неё пока ограничивается попытками овладеть языком. А вы только приехали в Европу и уже всё знаете что и где. Как будто курсы есть где-то специальные?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
BorKa, волонтерем Вы можете быть в ассоцияциях ( не слышала о предприятиях). Некоторые школы имеют статус ассоциации и могут принять волонетров. Может и какие-нибудь другие структуры имеют данный статус.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
поймите, вас никто и близко не подпустит к клиентской базе агентства. Объявлений о вакансиях много, но далеко не всех,даже с опытом работы,берут.
Закладки |