|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
По поводу моей плохой логики, возьму на вооружение эту аргументацию, авось пригодится. Если я не разбираюсь в квантовой физике, буду квантовым физикам говорить, что у них беда с логикой, тогда как у меня всё хорошо ))) И да, законы устанавливают кучу границ для тех, кто хочет жить по правилу "что хочу, то и ворочу". Так что в каком-то смысле правовые нормы - это сплошной произвол со стороны тех, кто их установил )) Не торопитесь в Гаагу, не любое досье - recevable. В этом смысле у них там тоже в некотором смысле произвол, сплошные ограничения для тех, кто считает, что всё понял и имеет все права. А иначе бы они вообще задохнулись, у них и с настоящими правами работы непочатый край. Да, и в какую Гаагу Вы собираетесь и зачем? CEDH находится в Страсбурге. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
![]() |
elfine,
На предыдущий пост ответите или нет? Про Наталью, консульство и несколько раз принятия документов со справкой о смене фамилии? К тому же, тут же, кто то уже обсуждал факультативность документа о легальном нахождении во Франции, если уж на то пошло" Чиновники не могут по своему усмотрению принимать или не принимать документ. И если они это делали раньше, то отказ в принятии сейчас, есть не что иное, как произвол ![]() Тем более, в данном случае! Человек гражданин Франции и документ о легальном нахождении во Франции, соответственно, он приносит ФРАНЦУЗСКИЙ )) то есть, для Франции он родной и легальный, но Россия этого признавать не хочет, так как, ей во французском документе нужны русские имя и фамилия, видите ли )) и ей, видимо, плевать, что человек имеет право при французском гражданстве иметь французские имя и фамилию! Ну, в таком случае, нечего так и беспокоится за Францию и за то, легально ли человек в ней находится или нет! Пусть и принимают его исключительно, как российского гпажданина и требуют с него исключительно российские документы!! )) С этим вы тоже не согласны?? Вас не Наталья зовут, случайно? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, загранпаспорт старого, консульство, обмен паспорта |