|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
Блин, всю голову сломал. Получили результаты теста. Итоговый - 499 В2 (399/499/599). Но вот экспрессион экрите - 9/20. Поступать будем в следующем году на L1, на физику. Предварительно Страсбург, Марсель, Лион (или Гренобль).
И вот эта вот оценка 9/20 прям покоя не дает. Как вы думаете, устроит их такой TCF? Я конечно спишусь с универами, спрошу их, но пока хотел бы послушать чей-то опыт или мнение. p.s. Еще в правилах сдачи TCF нашел, что можно попробовать попросить перепроверку именно этой части теста. Кто-нибудь делал такое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
assalomus,
по идее, expression écrite это необязательная часть, и для физики в принципе не должно быть так важно. но зависит от вузов, конечно. у вас эту часть попросили вузы, или вы сами решили ее сдавать? насчет перепроверки, не знаю конкретно про TCF, но это может быть не бесплатно, если после перепроверки оценка остается такой же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
упс, не учла этот момент.
тогда попробуйте перепроверку, если денег не жалко. мне кажется, с поступлением лучше не полагаться на авось (прокатит 9 или не прокатит), а постараться сделать все, что в ваших силах. если после перепроверки останется 9, я бы сдавала DELF B2 еще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я же правильно понимаю, что как бы он тест не сдал еще 2 раза, минимум этот результат у нас для рассмотрения будет? Просто дело в том, что он уверен, что написал эссе не очень плохо. Я в том плане, что не факт, что получит оценку выше за DELF или новый TCF. Ну и, пока есть время, я хочу списаться с контактными лицами на тех программах, куда мы будем подавать и прямо спросить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |