![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
![]() ![]() ![]() ![]() Так что, к сожалению, без личного присутствия, видимо, пока еще никак. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Я бы, наверное, на Вашем месте лучше бы туристическую визу, а не частную, делала, купив ваучер у какой-нибудь тур.фирмы... Они его в тот же день присылают. Тогда у Вас будет месяц для изготовления визы, и все успеете до отъезда.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2016
![]() |
Я подала документы 9го сентября. Через электронную форму. Но гарантийное письмо, чек по оплате госпошлины, справку из банка и копию моего паспорта нужно подавать лично. Оказалось, что принять меня лично фмс не может. Только есть вариант передать документы через местный региональный уфмс. Т.е я отсидела те же очереди. И так же подала документы! Из местного уфмс дрки отвозятся в областной 1 ращ в неделю. Ждем. Далее фмс обнаружили ошибку в гарантийном письме. И...все остановили. Официальный отказ в приеме. Я переписываю гарантийное письмо. И снова отсиживаю очередь. Снова жду неделю, чтоб мои бумажки ушли по месту назначения. Итог: 4 раза мне приходилось переписывать то слово, то фио начальника,который сменился. Каждый раз бумаги возвращали. В 4ый раз оказалось что в даты въезда мы уже не укладываемся. И я снова переписала. В конце концов...сегодня 12.10 и мои бумаги еще даже не рассматривали! Их рассматривают 20 рабочих дней, т.е. 28 календарных. Ужас ужас и ужас. Делаем в срочном порядке туристическую. Имейте в виду. Я начала за 1,5 месяца. И этого не хватило(
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Извините, если задам вопрос в тысячный раз, но я физически не одолею 88 страниц .
Я знаю что где то в Париже есть организация которая занимается оформлением визы для поездки в Россию для француза. Кто может дать номер телефона или адрес этого бюро. Спасибо заранее.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2012
![]() |
добрый вечер я тоже здесь по этому вопросу но у меня все сложнее вот какие фирмы я нашла если вам пригодится
![]() http://www.alsvisa.com/contact/?&country=ru http://www.123visas.com/visa-pour-la-russie.html http://visas-express.fr/contact-us.php |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
Здравствуйте, хочу попросить вашего совета по получении бизнес-визы в Россию. Ситуация такая: мой молодой человек ездит в Россию в течение 6 лет по приглашениям от моих родителей. Мы не женаты. Понадобилось поехать в Россию по работе. Проблема в том, что принимающая сторона компании в России безответственно относится к оформлении приглашений (я не знаю точно каких документов, но именно тех, что оформляет принимающая организация), поэтому у коллег возникали проблемы и отказы в визах. Хотелось бы сделать без проблем... Не может ли кто-нибудь посоветовать агентство во Франции или в Москве, кто бы мог помочь с подготовкой документов?
Почему описала всю историю, ибо советуют "не париться" и подать на турвизу, в нашем случае,я думаю,это невозможно |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
на 4 дня и жить в отеле. если очень честно, хотелось бы получить мультивизу и остаться после поездки в России на выходные, но это не так сильно страшно. Главное, чтобы без проблем и отказов и, по возможности, со сбором документов 1 раз... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
что касается деловых виз по деловому приглашению, то можно оформить двукратную визу на 90 дней, многократную на пол года и многократную на год.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
А если обычную туристическую заказать?
Ее выдадут согласно купленным авиа-билетам, тогда и на выходные можно запросто остаться ![]()
По работе - это участие в выставке / конференции? Другими словами, он не будет получать официальную зарплату здесь, в РФ, за эти 4 дня?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Daria_microb, вы пишете об агентах, вы через агенство делаете? Я делаю сама. И мне просто организация присылает письмо, что приглашает такого-то, паспортные данные, на такое-то мероприятие. Краткое описание что и как. Можно даже гостиницу не прикладывать, но посколько у нас она всегда забронирована и оплачена, я ее кладу.
Раньше делали просто турвизу, под бронь отеля. Просто последние два года, после того, как мы уже были на таком меропниятии 7 лет подряд, на восьмой нам уже сказали, что консульство будет придираться, что это он ездит каждый год, не родственники ли. Я готовлю все документы сама, и отсылаю в агенство в Париже, только потому, что самим ехать не удобно и не интересно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не писала о годовой. Речь идет об одной поездке. Дарья написала на 4 дня плюс выходные. Если ей позарез годовая, тогда да, пусть делает более сложное досье . А не несколько дней можно просто добиться от фирмы письмо приглашение без всяких ФМС.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
почему бы и не сделать самим ![]()
а я поняла вас, спасибо. Думаю, что будем делать с участием УФМС даже на 4 дня. Чтобы точно. Ездим в Россию мы очень часто, хочется уменьшить вероятность проблем до 0 |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|