19.02.2017, 19:35
|
Мэтр
Дата рег-ции: 01.06.2011
|
kika78 пишет:
Продаю сапоги/ботфорты Kookai 40 размера, но большемерят.
Кожа рыже-коричневого цвета, но сапоги с дефектом подошвы. Сейчас выложу все возможно подробные фотографии.
Продаю за 20 евро с передачей из рук в руки в Париже или 78. Во избежание последующих претензий и в связи с весом обуви.

Дефекты на коже сапог есть, но они трудноразличимы и сапоги были такими куплены.

Царапина нанесена мною, ногтем. Видимо, когда доставала или перекладывала.

Сапоги я пыталась носить дома, 2 раза выходила на улицу в сухую погоду при +10-15°С, ремонтировала. Правый сапог мне немного великоват. Сапоги шире, чем мне нужно в стопе, т.е., рассчитаны на более полную ногу и моя щиколотка ниже уровня, где должна быть внутри сапога. Подошвы сильно скользят.
У меня нога нормальная, не широкая и с нормальным подъёмом. Надевать и снимать сапоги легко. Хлястик вверху голенища на 4 кнопках и отстегивается, когда сапоги превращаются в ботфорты.
Подойдут тем, кто может поехать на постсоветское пространство и отремонтировать обувь там. Или знает здесь хорошего сапожника. На мой взгляд, нужно срезать растрескавшуюся часть подошвы, это возможно, и приклеить новую. Каблуки и набойки на каблуках в порядке.
Размеры:
длина стопы снаружи 30,5 см
длина стопы изнутри около 29 см, точно замерить не получается
длина голенища в полностью развернутом виде 59 см и сапог полностью прикрывает колено
длина до шва 42 см (этот шов виден, когда сапог полностью развернут)
ширина по шву 18,5 см
длина сапога в свернутом/подогнутом виде 43 см
ширина голенища в свернутом виде 18 см
ширина голенища в развернутом виде 20 см
длина молнии 43 см
Полностью кожаные, исключая внешнюю подошву, т.е. кожа снаружи, внутри и стелька.
Молния в полном порядке и в рабочем состоянии.
|
Отдам бесплатно. Забрать необходимо в 78 департаменте. 40 минут от вокзала Saint-Lazare.
|