Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2017, 01:42
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеbillie пишет:
Baila-baila, ой, как строго.
И выражение то какое неприятное "сношаться", да ещё и "с кем ни попадя".
А у вас есть дочери?
Вы бы хотели для них раннего брака с первым молодым человеком в их жизни?
Считаете, что это оптимальный вариант, чтобы найти своего "принца"?
Так я шутя. Не строго .
Дочь есть, и да, я бы хотела раннего брака с хорошим молодым человеком, если бы она его любила, why not. Я вообще против теории принцев, очень вредное поветрие, отрывает от реальности, принцесс и прочих фей буду гнать поганой метлой . Есть жизнь и ее правила, в реале там нет места розовым соплям, это понимаешь особенно остро, воспитывая трёх мальчиков. Пусть лучше сходит и ошибётся (или не ошибётся), чем будет до 38 пробовать "принцев", и в итоге останется ни с чем, так и не найдя свой идеал. В раннем возрасте выбор принцев больше, кстати.
И чем дальше, тем больше мне не нравится это бесконечное перебирание и выбирание, и спанье, и внесение в тело женщины всяческого генетического мусора, разными партнерами, который в ней болтается всю оставшуюся жизнь, уже не говоря про возможные болезни...
Нет, я бы в теории под замок сажала до тех пор, пока гормоны не утрясутся, а потом выдавала бы сразу замуж за порядочного человека. Но это возможно только в теории, увы .
Baila-baila вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2017, 01:56
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Нет, я бы в теории под замок сажала до тех пор, пока гормоны не утрясутся, а потом выдавала бы сразу замуж за порядочного человека. Но это возможно только в теории, увы .
Интересно, как бы Вы в юности отнеслись к этому, если бы Ваши родители так с Вами поступили;-)?
Подержали бы под замком, а потом раз и выдали бы Вас быстренько за "порядочного" человека?
billie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2017, 02:04     Последний раз редактировалось Baila-baila; 17.02.2017 в 02:08..
Мэтр

Интересно, как бы Вы в юности отнеслись к этому, если бы Ваши родители так с Вами поступили;-)?
Подержали бы под замком, а потом раз и выдали бы Вас быстренько за "порядочного" человека?
Была бы им благодарна. Искренне . А то всему правильному на своей шкуре учиться надо было.
Baila-baila вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2017, 02:19
Мэтр

Была бы им благодарна. Искренне . А то всему правильному на своей шкуре учиться надо было.
Серьёзно?
Это Вы сейчас с высоты своего опыта так думаете или искренне уверены, что в том возрасте были бы благодарны?
А разве возможно всему правильному научиться на чужой шкуре?
Советы родителей и людей, которым доверяешь, никто не отменяет, конечно, но свой опыт - уникальный и самый ценный, даже если приходится набить шишки, его получая.
Очень хотелось бы защитить детей от всех опасностей и неприятностей, но это невозможно. Каждый проживает свою жизнь сам.
billie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2017, 04:36
Мэтр

Серьёзно?
Это Вы сейчас с высоты своего опыта так думаете или искренне уверены, что в том возрасте были бы благодарны?
А разве возможно всему правильному научиться на чужой шкуре?
Советы родителей и людей, которым доверяешь, никто не отменяет, конечно, но свой опыт - уникальный и самый ценный, даже если приходится набить шишки, его получая.
Очень хотелось бы защитить детей от всех опасностей и неприятностей, но это невозможно. Каждый проживает свою жизнь сам.
Совершенно серьёзно. Вот вы как видите роль родителя подростка? Вкладывая в девочку всю душу, имея доверительные отношения, пытаясь дать все лучшее, что можно дать?.. Опыт, он на то и нужен, - родителям прежде всего - чтобы его передавать и им как-то пользоваться, а не каждому поколению единолично набивать свои шишки и свято хранить их для личного пользования.
Грубо говоря, это же гораздо проще для родителей вколоть вакцину, таблетками провозачаточными накачать, презервативов в сумку, и это еще хорошо, если они хотя бы это сделают.
Baila-baila вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2017, 08:37     Последний раз редактировалось billie; 17.02.2017 в 08:47..
Мэтр

Опыт, он на то и нужен, - родителям прежде всего - чтобы его передавать и им как-то пользоваться, а не каждому поколению единолично набивать свои шишки и свято хранить их для личного пользования.
Это естественно, я об этом тоже написала.

Однако есть большая разница между передачей опыта и

под замок сажала до тех пор, пока гормоны не утрясутся, а потом выдавала бы сразу замуж за порядочного человека.
А вообще HPV очень распространённая инфекция. Часто достаточна одного партера ( у которого были другие партнеры ), чтобы войти с ней в контакт. Просто в большинстве случаев имунная система с ним справляется и он не оставляет никаких последствий.
СПИД гораздо опаснее, просто для него, к сожалению нет вакцины.

А вакцинирование от HPV не гарантирует того, что не разовьётся дисплазия и т.д. и не отменяет регулярного контроля у гинеколога (при котором проблему можно выявить на ранних стадиях и от неё избавиться), так что я лично не вижу в ней большого смысла, особенно в свете всех тех негативных последствий этой вакцины, о которых можно услышать в СМИ.
billie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2017, 09:18
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
А вообще HPV очень распространённая инфекция. Часто достаточна одного партера ( у которого были другие партнеры ), чтобы войти с ней в контакт. Просто в большинстве случаев имунная система с ним справляется и он не оставляет никаких последствий.
Да, примероно в 90% случаев заражения происходит самоизлечение в течение нескольких месяцев. А вот интересно почему мальчиков массово не призывают прививать, они так же заражаются и передают эти вирусы. Не придумали еще чем их запугать?
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки