|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Дочь есть, и да, я бы хотела раннего брака с хорошим молодым человеком, если бы она его любила, why not. Я вообще против теории принцев, очень вредное поветрие, отрывает от реальности, принцесс и прочих фей буду гнать поганой метлой ![]() И чем дальше, тем больше мне не нравится это бесконечное перебирание и выбирание, и спанье, и внесение в тело женщины всяческого генетического мусора, разными партнерами, который в ней болтается всю оставшуюся жизнь, уже не говоря про возможные болезни... Нет, я бы в теории под замок сажала до тех пор, пока гормоны не утрясутся, а потом выдавала бы сразу замуж за порядочного человека. Но это возможно только в теории, увы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Подержали бы под замком, а потом раз и выдали бы Вас быстренько за "порядочного" человека? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это Вы сейчас с высоты своего опыта так думаете или искренне уверены, что в том возрасте были бы благодарны? А разве возможно всему правильному научиться на чужой шкуре? Советы родителей и людей, которым доверяешь, никто не отменяет, конечно, но свой опыт - уникальный и самый ценный, даже если приходится набить шишки, его получая. Очень хотелось бы защитить детей от всех опасностей и неприятностей, но это невозможно. Каждый проживает свою жизнь сам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Грубо говоря, это же гораздо проще для родителей вколоть вакцину, таблетками провозачаточными накачать, презервативов в сумку, и это еще хорошо, если они хотя бы это сделают. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Однако есть большая разница между передачей опыта и
СПИД гораздо опаснее, просто для него, к сожалению нет вакцины. А вакцинирование от HPV не гарантирует того, что не разовьётся дисплазия и т.д. и не отменяет регулярного контроля у гинеколога (при котором проблему можно выявить на ранних стадиях и от неё избавиться), так что я лично не вижу в ней большого смысла, особенно в свете всех тех негативных последствий этой вакцины, о которых можно услышать в СМИ. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Да, примероно в 90% случаев заражения происходит самоизлечение в течение нескольких месяцев. А вот интересно почему мальчиков массово не призывают прививать, они так же заражаются и передают эти вирусы. Не придумали еще чем их запугать?
|
|
![]() |
|
Закладки |