|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2016
|
Подниму тему.
Плохо срастается сложный перелом ноги, начали мучать боли. Пошёл в скорую, они сделали снимки и направили к врачу. После пары встреч и сканирования ноги доктор сказал, что мне нужна срочная повторная операция, а после того, как узнал, что у меня нет carte vitale, сказал, что может и потерпеть месяц. Документы на номер социального страхования моя RH отправила месяц назад, CPAM затеряли перевод свидетельства о рождении. Завтра отнесу им лично. Когда получу карту - непонятно. Наткнулся на эту тему, начитался ужасов и появилось несколько вопросов: - стоит ли ждать carte vitale и оперироваться во Франции, раз уж есть вынужденное ожидание, или стоит рассмотреть варианты в exUSSR за свой счёт, но с качеством работы выше (возможно ли это в принципе?)? - кроме обязательной страховки у меня ещё есть mutuel; покроют ли обе страховки все затраты на операцию и реабилитацию? - должен ли я оперироваться с том госпитале, в котором я проходил обследование, или я могу выбрать другого хирурга (как его найти-то с золотыми руками?) в другом госпитале? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Вы можете оперироваться где угодно, знаю французов с Лазурки, которые оперируются в Монако, все покрывается страховками. Carte vitale пока не сделали, попробуйте позвонить туда и попросить attestation, тогда сами платить не будете.
|
Закладки |