Sasa пишет:
Хамон с черным копытцем ,с бемым копытцем и всех прочих нюнасов.Побежали сразу на рынок и купили по реально астрономической цене с этим черным копытцем....ШО я вам скажу...хай это едят буржуи!!
|
так буржуи и едят.

Существенная разница "черного копытца" от "белого" в том,что жир первого не провоцирует,а наоборот,способствует снижению уровня холестерина.А жир "белого копытца",как все остальные продукты из свинины, очень способствует повышению уровня холестерина. В испанских домах престарелых каждый день предлагают старичкам несколько кусочков окорока "черного копытца" в терапевтических целях. Хорошего качества и хорошо приготовленный окорок свинок с черными копытцами безумно вкусный,тающий во рту. А, цена,да-астрономическая...