|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Irbis, так я даже не знаю, какой компанией выслали (если и правда выслали)
не могу который день позвонить на Амазон очень мне не понравилось это самовольное передвигание даты почти на месяц |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Oksy75, попробуйте всё-таки с Амазоном связаться. Для этого заказа ничего не изменится уже, конечно, но, может, они там у себя в канцелярии что-нибудь подправят на будущее. Обычно они внимательно относятся к клиентам.
Я никогда не пробовала дозвониться, писала через форму на сайте. Чтобы её найти, нужно зайти в Aide, там внизу "Besoin d'aide supplémentaire", а там - "Nous contacter". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
о, сюрприз, пошла сейчас на сайт посмотреть нет ли новостей и вижу " Remboursement demandé
Un remboursement apparaîtra sur votre moyen de paiement d'origine d'ici 5 à 7 jours ouvrés" То есть 3 недели покрутили деньги, наврали, что выслали, а теперь оказывается и не высылали вовсе и собрались деньги возвращать ? я за этот месяц на сольдах могла купить, что мне нужно Что то я была лучшего мнения об этом сайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Oksy75,
У меня недавно была похожая ситуация. Ждала, ждала товар, в итоге получила сообщение о возврате денег, без стоимости доставки естественно (там была платная доставка). На мое письмо написали, что они пытались доставить, но был неправильно указан адрес! Смешно, тк я этот товар у этого поставщика больше 2-ух лет заказываю, и всегда меня находили. Заказала по новой. В этот раз вместо указаных в доставке 3-ех недель доставили в рекордный срок чуть больше недели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Так как у меня была подобная ситуация на другом сайте (но доблестная почта всё доставила, как нужно, нашли меня). На сайте могли нанять нового программиста, который ваш адрес (если там длинные строки) в форме для этикетки просто обрезает, не глядя. То есть он не проверил программу, как она работает на длинных строках. На самом сайте адрес правильный. А в присланной этикетке - обрезанный. Так что ваши товарищи могли и правду сказать насчёт адреса. |
|
![]() |
|
Закладки |