Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.02.2017, 14:37     Последний раз редактировалось Подпоручик; 14.02.2017 в 14:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2015
Посмотреть сообщениеliina пишет:
А что именно вас удивляет? Что американка слыхом не слыхивала о произведениях Корнея Чуковского и не в курсе, что это за персонажи?
Я понимаю русскоязычные ржут и зубоскалят, но удивляться то чему?
Да причем здесь Чайковский госпадя ......
Цитата:
Степень осведомлённости американских политиков можно увидеть на этом ярком примере. Член палаты представителей от Калифорнии демократ Максин Уотерс выступила с критикой политики президента США Дональда Трампа. В своём заявлении Уотерс завила, что Россия напала на Корею: «Нас беспокоит то, что Трамп готов обниматься с российским президентом, пока он атакует Корею».
http://art-assorty.ru/13224-rossiya-...na-koreyu.html
Видио вот тута

Ребята выставили на посмешище беспробудную тупость этой дамочки ......
И да у меня просьба (личная) к форумчанам проживающим во Франции - если можно то давайте не только свои комментарии на события но и мнения (комментарии) своих французских знакомых (сослуживцев), соседей и пр....
Подпоручик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2017, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2006
Посмотреть сообщениеПодпоручик пишет:
Ребята выставили на посмешище беспробудную тупость этой дамочки ......
Это не тупость, а нерадивость.
Повторюсь. Когда я служил в армии, за меньшее на занятиях по картографии солдата отправили после отбоя чистить септик, и так каждый день, пока не изучит карту СССР. Насколько помню, солдатик изучил все за ночь.
artoil-a вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2017, 15:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеartoil-a пишет:
Это не тупость, а нерадивость.
Повторюсь. Когда я служил в армии, за меньшее на занятиях по картографии солдата отправили после отбоя чистить септик, и так каждый день, пока не изучит карту СССР. Насколько помню, солдатик изучил все за ночь.
Позвольте с вами не согласиться - нерадивость это когда человек не знает что то - но прекрасно отдает себе отчет что он этого не знает и просто нужно взять паузу и погуглить или как в вашем случае позубрить ночку
Но когда человек не осознает свою некомпетентность и заявляет что Россия напала на Корею а так же возмущается свержением демократического президента Бармалея - это уже просто тупость .....
И да у меня просьба (личная) к форумчанам проживающим во Франции - если можно то давайте не только свои комментарии на события но и мнения (комментарии) своих французских знакомых (сослуживцев), соседей и пр....
Подпоручик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2017, 15:15
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2006
Позвольте с вами не согласиться - нерадивость это когда человек не знает что то - но прекрасно отдает себе отчет что он этого не знает и просто нужно взять паузу и погуглить или как в вашем случае позубрить ночку
Но когда человек не осознает свою некомпетентность и заявляет что Россия напала на Корею а так же возмущается свержением демократического президента Бармалея - это уже просто тупость .....
Может вы и правы. В мое время с такими говорили только о прироге, о погоде и о летающих тарелках. И никогда - про дела.
Возможно, мем "росский хакер" будет таких выделять и без Бармалея. В том числе и в выборных штабах Франции.
artoil-a вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2017, 15:05
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Да причем здесь Чайковский госпадя ......
А при чём здесь Франция?
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2017, 15:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеliina пишет:
А при чём здесь Франция?
Как причем? - РУССКИЕ ХАКЕРЫ КОТОРЫЕ СМЕНЯЮТ ВЛАСТЬ ПО ВСЕМУ МИРУ - В ТОМ ЧИСЛЕ И ВО ФРАНЦИИ ......... это же очевидно .......
Подпоручик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки