|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Daria_microb, да вот вчера, буквально, смотрела на booking, цены заоблачные. Все что по цене около 6000 руб., то по отзывам не больше 7 баллов, вплоть до того что диваны не раскладывались и т.п. Я смотрю август, там без праздников, но летом, я предполагаю. дороже чем в другое время.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Punta, а какую цену Вы ожидаете получить в центре Москвы, ориентируясь аж на три кровати? (Значит, минимум четверо путешествующих)
Это дорогой город, поэтому цена в центре будет в среднем начинаться от 100 евро. Да ещё часто дополнительные деньги берут за дополнительных гостей, это же ещё расходы для хозяев (использование мебели, дополнительный беспорядок, больше постельного белья и полотенец). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Stroka, я хочу получить адекватную сумму, чтобы правильно рассчитать бюджет. Я специально для этого тему и создала. Меня интересует почему такая разница на разных сайтах. Естественно я предпочту где дешевле, но в то же время чтобы не платить деньги в никуда.
По поводу 100 евро за ночь. Мне один из арендодателей сделал предложение на квартиру, которая у него на airbnb выставлена за 7100, он сделал специальное предложение за 5000. 300 евро разницы (плюс сборы сайта) за две недели это существенно. Во всяком случае эти деньги не помешают для отдыха. От квартиры отказалась из-за очень высокого этажа с балконом, у нас шустрый ребенок. У меня есть возможность чтобы предварительно посмотрели квартиру, но я не могу гонять человека по всем адресам. В центре в районе Маяковская, Белорусская, в общем в районе Садового есть квартиры и не по 100 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
а какой большой смысл в этом понимании? Если Вы видите одну и ту же квартиру на разных ресурсах с разными ценами, просто выбираете самый дешевый ресурс (очевидно, прямая сделка без посредников и накрутки), связываетесь с арендодателем, проверяете действительно ли он может сдать (квартира свободна в Ваши даты, это не пустая реклама, он адекватно отвечает на Ваши запросы) и снимаете через него, вот и всё.
Естественно, что какие-то квартиры в пределах Садового кольца могут стоить дешевле, но все зависит от уровня комфорта все-таки. Вы же, наверное, не только на цену ориентируетесь, но и хотите жить в приличных условиях? Вот если Вы хотите квартиру с хорошим интерьером, добротной мебелью, достаточным пространством для постояльцев, не заваленную разным барахлом, с большим количеством спальных мест при этом, в хорошем месте (а то, знаете. район Садового разный по качеству бывает - это могут быть и окна прямо на загазованную магистраль), то такая будет стоить в районе 100 евро за ночь. И это на самом деле для Москвы адекватная цена - на 4х гостей получается по 25 евро с человека. |
|
![]() |
|
Закладки |