|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Ptu, этот путь есть, это да. Я имела в виду, что если действовать в правильном порядке "виза невесты" - "виза жены", то для запроса визы жены после брака нет необходимости ждать чего-то так долго.
В сообщении автора создалось впечатление, что 6 месяцев ожидания обязательны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
piumosa, да, возможно это просто я поняла, что автор собралась ждать во Франции визы супруги.
Тогда поправлюсь - ожидание во Франции визы супруги не ваш путь. Вам нужно обязательно вернуться и запросить визу жены на родине, и одновременно долгосрочную визу ребенку. Если средства мужа позволяют, визу видитера ребенку вполне могут дать вместе с вашей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2016
![]() |
[QUOTE=Ptu;1061303343 Если средства мужа позволяют, визу видитера ребенку вполне могут дать вместе с вашей.[/QUOTE]
А мои средства не учитываются? И какой примерно размер должен быть? Сумма на счете? Или официальная работа с достойным доходом достаточное основание? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У вас во Франции работа? Или вы сохраняете работу удаленно по приезду во Франции? И будет личный постоянный доход?
В вашем случае бояться нужно не брака. А "если что" невозможности без отца ребенка решить где вы хотите жить. Ребенок как только вы приедете свяжет вас в свободе передвижений по руками и ногам. И если что не заладится в вашей паре, с браком или нет, вы обязаны будете гарантировать ребенку возможность жить или видеться с отцом. Если не желание брака связано с какими-то сомнениями в партнере, подумайте сто раз, ехать ли во Францию. Не хочу пугать, но лишиться ребенка при определенных обстоятельств вполне реально (если папа ребенка имеет родственников в теплых странах..). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
А вот по поводу ребенка. Ох, да...начиталась я перед и во время беременности..и даже возникали мысли о том, чтобы по документам быть матерью - одиночкой. Но...я в надежде на лучшее. ![]() Лишиться ребенка можно и в России - и я живой тому пример. Слава богу все закончилось хорошо, отсудила и забрала. Но не всем это удается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Все верно. Перепутала с ожиданием 6 месяцев по визе невесты. Недопоняла...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|