|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2017
|
Добрый день! почитала форум, не нашла ответа.
принимают ли на замену прав русские международные права (то есть не карточку, а как мини книжку белую)? Так бы у меня на руках остались свои русские. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2015
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2015
|
![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.02.2017
|
Замена водительского удостоверения
Доброе утро. Ответ пришел как раз "по форме": права действительны, выданы тогда-то, не изымались в связи с отсутствием правонарушений. Французов это не устраивает: им нужна дата, с которой открыта была категория В. Ну нет нигде этой даты, ни на правах , ни в документе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Я могу ошибаться , но мне кажется в законе об обмене прав не упоминается , что нужна дата, с которой открыта была категория. Можете сами тоже почитать закон ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2016
|
Тут вероятно кто то шутить изволит. Или вы или "французы". В сами правах стоит же дата их выдачи. Или не стоит ![]() ![]() Что-то сомневаюсь, что у вас есть категории С , или D, или E. Даже А вряд ли. Или есть?? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
даже если только категория B - у автора опыт 25 лет - вы думаете ездит все с теми же правами, выданными 25 лет назад??? а если права обменяла месяц назад - то весь водительский стаж коту под хвост по вашей логике? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Добрый день! Подскажите где можно увидеть образец справки из гибдд которую просят в префектуре при обмене, как я понял нужна с датами сдачи экзамена.?
Книжка из автошколы у меня сохранилась, когда пойду получать справку в гибдд, думаю попросить их чтоб дату экзамена вписали тоже. Также у меня на руках есть внутренние российские права, и международные. Можно ли им отдать международные(в виде книжки) а российские оставить себе. В России они пригодились бы. Кто менял права в париже в 18 районе на Porte de Clignancourt, может подскажет какую именно справку им там нужно? Везде по разному все происходит, хотелось бы знать что нужно им. Спасибо PS как я понял что нужно идти сразу со своей правильной справкой из гибдд, нужного им образца. Тогда они не будут делать запрос в россию который может длиться очень долго, а то и он не сгодится(если прийдет ответ без даты экзаменов) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
![]() Международные отдать, а российские оставить нельзя. Кстати, вот прям на этой странице выше есть ответ на этот вопрос. Иногда полезно тему почитать ![]() Да, нужно идти сразу со справкой. Запрос в Россию - это что-то за гранью вселенной. Я в эти запросы не верю. Представьте, посылают они запрос на французском или английском в наш ГИБДД... Кто там будет разбираться с этим запросом? Так что в большинстве случаев я наблюдаю ситуацию, что в префектуре отправляют запрос, и человек ждет, ждет, ждет бесконечно. Конечно, бывают исключения, но чаще всего вот так |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
|
![]() |
|