|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
По поводу того, как там, это смотря с чем сравнивать. Данный райoн действительно отличается по цене от других райoнов и некоторых прилежащих городов 94 округа, но социальное жилье (и немало), там, и правда имеется, о школах отзывы, в целом, не очень хорошие. В то же время, этот райoн нельзя назвать гетто, я бы не сказала, что там опасно, транспорт и инфраструктура достаточно неплохие. Если сравнивать, скажем, с Montreuil, Pantin, Rosny... я бы выбрала это место. Если же выбирать между этой и другими частями Fontenay, то я бы выбрала все, что рядом со станцией Fontenay-sous-bois. Если бюджет не позволяет, но нужны неплохие школы - я бы посмотрела в Perreux-sur-marne. Мы в свое время очень много смотрели всего в этих городах и остановились на городке Nogent-sur-Marne |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Транспортная развязка там будет офигительная : к имеющимся Rer A и E добавится 1я линия метро, а потом позже еще и новая линия метро 15 круговая. Со всем остальным я согласна. Школы там плохие - много Шлм рядом, но есть хорошие частные школы в Ножане (но в них трудно попасть и остаться там тоже). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
![]() да и чисто физически добираться до этих школ именно из Val de fontenay я бы не сказала, что супер-удобно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Но все равно покупать там стоит заранее, потом цены наверное вырастут. Мне кажется там больше место подходит для инвестиционного жилья а не для собственного ) хотя везде есть более менее кварталы если присмотреться не обязательно же прямо около станции жить...можно чуть в сторону хороших школ |
|
![]() |
|
Закладки |