Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.02.2017, 14:09
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Ничего не получается. Ну и ладно. Попробую, конечно, еще раз завтра, но если не пройдет оплата, то буду покупать у конкурентов.(((
Старое 05.02.2017, 20:41
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Ничего не получается. Ну и ладно. Попробую, конечно, еще раз завтра, но если не пройдет оплата, то буду покупать у конкурентов.(((
MARGOO, меня все же смущает фраза Cette carte doit être saisie en tant que carte de débit из поста №5. Как я есть зануда - я бы все-таки повонила им и спросила в чем дело.
У них там четкое разделение кредитных и дебетовых карт, помню что на сайте EasyJet даже указано если платите дебетовой картой то комиссия меньше (или больше, не помню точно) чем при оплате кредитной картой.

Я тут знаете с чем недавно столкнулась? Получаю новую карту в SG, проверяю нет ли на ней ошибок в имени/фамилии и вижу что на ней написано credit/ Удивившись, говорю "Здесь ошибка, я просила дебетовую карту", тетя замерла на секунду, потом выдала "А это одно и то же, во Франции всегда так". Я, потеряв дар французской речи, спорить не стала, решила что спрошу у менеджера моего счета, потому что помню точно что о кредитной карте речь не шла. Посмотрела на что у меня написано на дебетовых картах других банков - а ничего не написано, ни debit, ни credit. ЧуднО все это
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2017, 20:49
Модератор

Silky, в сообщении дан № телефона и я думаю,ч то это банковское сообщение. Знаете, когда покупаем на каких нибудь сайтах, то выскакивает окошко для ввода "секретного вопроса" или получения смс или телефонного звонка с кодом от банка для подтверждения что это именно вы.
Вот и мое окошко было похоже на это, именно от моего банка.
Попробую завтра позвонить и узнать почему платеж не прошел.
Кстати, на сайте Свисс было четко видно (картинка) рядом с видами оплаты где дебетовая карта, а где кредитовая. Т.е. если я правильно поняла, то они принимают и ту, и другую.
Проблема в моем банке или моей карте.

Посмотреть сообщениеSilky пишет:
решила что спрошу у менеджера моего счета, потому что помню точно что о кредитной карте речь не шла.
Спросили?
На моей карте тоже ничего не написано, просто "виза".
Старое 05.02.2017, 20:56
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Silky, в сообщении дан № телефона и я думаю,ч то это банковское сообщение. Знаете, когда покупаем на каких нибудь сайтах, то выскакивает окошко для ввода "секретного вопроса" или получения смс или телефонного звонка с кодом от банка для подтверждения что это именно вы.
Вот и мое окошко было похоже на это, именно от моего банка.
Попробую завтра позвонить и узнать почему платеж не прошел.
Кстати, на сайте Свисс было четко видно (картинка) рядом с видами оплаты где дебетовая карта, а где кредитовая. Т.е. если я правильно поняла, то они принимают и ту, и другую.
Проблема в моем банке или моей карте.

Спросили?
На моей карте тоже ничего не написано, просто "виза".
MARGOO, так это и было, наверное, окошко от Verified by Visa с названием Вашего банка и полем куда надо было ввести последние четыре цифры Вашего мобильного, нет?

Нет,еще не спросила, на следующей неделе пойду.
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2017, 21:03
Модератор

Посмотреть сообщениеSilky пишет:
так это и было, наверное, окошко от Verified by Visa с названием Вашего банка и полем куда надо было ввести последние четыре цифры Вашего мобильного, нет?
Нет, поле было очень похожим, но там было написано:
Цитата:
Pour pouvoir de nouveau réaliser des opérations en ligne sur les sites affichant le logo Verified By Visa, nous vous invitons à nous contacter au ******.
Номер телефона уже не помню, он начинался на 08...
        Ответ        

Закладки