|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня как-то слишком дико читать цены за 1000€. Клиники тоже расчитывают свои тарифы в зависимости от того, что покрывает дополнительная страховка, а не с потолка. Иначе клиентов бы у них не было
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]() В 2015 году был какои-то новый закон и теперь dépassement honoraire покрывают не слишком хорошо.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
![]() и клиентов у моей клиники выше крыши ![]() Общий счет,если я правильно помню,был около 4500-5000. Это явно не самый дорогой роддом. Baklajan4ik, Вам моя страховка никак не подойдет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все таки позвоните в роддомы / клиники и задвйте им вопрос про dépassement d'honoraires. В любом случае, любая клиники при записи берет с рас роспись, что вы согласны на такой-то и такой-то тариф
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
За давностью лет не вспомню сколько точно была цена гинеколога,в голове крутится 1200 евро. Анестезию вот помню - 660 евро. Первый визит педиатра - 150 евро и т.д. alishka_lg, я не совсем понимаю,что Вас не устраивает в моих сообщениях ![]() Я что-то неправильно написала? Дала неверную информацию? Вы рожали в одной клинике,я - в другой,цены в них разные. Рожали мы в разных регионах. Подозреваю,что и у гинекологов в одной и той же клинике цены тоже могут разниться. Не понимаю почему Вам не верится,что есть другие цены и почему это дико читать? Посмотрите сколько стоят роды La Muette, в Американском госпитале и,вопреки,Вашим предположениям,желающие есть там рожать. Резюме моих сообщений: на 100% однозначно secu не покроет роды в частной клинике. Об этом был вопрос девушки. Чтобы узнать сколько не покроет - надо взять devis! Что не так? Les remboursements de la Sécurité sociale quant à l’accouchement (ainsi qu’aux frais de séjour, sur 12 jours maximum) ne changent pas selon le lieu d’enfantement, que ce soit à l’hôpital ou en clinique : le tarif de convention (au 1er juillet 2014) est ainsi de 349,44€ (423,36€ en cas de jumeaux). La césarienne et la péridurale sont également intégralement prises en charge - tout comme, au préalable, la 3e et dernière échographie obligatoire à 32 semaines. Les restes à charge, par contre, évoluent selon ce lieu : ils sont constitués des seuls frais de confort (frais de téléphone et télévision, chambre particulière…) dans un hôpital public, tandis qu’en clinique conventionnée ou non conventionnée, s’ajoutent également les frais liés à l’éventuelle péridurale ainsi que les dépassements d’honoraires. (данные 2 летней данности,нет времени искать свежее) Как я и написала раньше - 350 евро тариф от Secu - все остальное - сами люди(страховка) платят и так далее по всем пунктам,участвующим в родах ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |