|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, конечно обсужу,мне хотелось бы отзывов от людей,кто делал
на французских форумах разное пишут( а вы знакомы с этой темой? на астму я не сделала(пришла и оказалось,что я приняла лекарство,которое несовместимо с тестом теперь только на 17 февраля дали,а врач 2 февраля но на астму совсем непохоже,и другие тесты у пульмонолога дали хорошие результаты, есть два или три вида бронхоскопии,как я прочла,гибкая,жесткая и вроде еще фиброскопия с эндоскопом,последняя самая щадящая,мне кажется врач такую делать будет не знаю((страшно немного
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Nils, мне делали фиброскопию под легким общим наркозом, но других вариантов и не предлагали. Процедура заняла минут 15 с начала действия наркоза и до момента, когда я проснулась. Никаких проблем не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sonnisse, спасибо!!!да,насколько я поняла наркоз делают,пока не знаю какой
а вам делали гибким бронхоскопом?температуры даже потом не было,с дыханием осложнений никаких?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я не знаю, если честно, каким бронхоскопом делалась эта процедура. Мне ее делали по срочной госпитализации, так что я не успела ничего узнать ни о видах бронхоскопов, ни о побочных эффектах. Пульмонолог мне объяснил, что это довольно простое обследование, в котором ничего страшного нет. У меня не было никаких осложнений ни в виде температуры, ни с дыханием. Была небольшая болезненность в бронхах, но она у меня была и до вмешательства.
|
|
![]() |
|
Закладки |