Ren пишет:
Я не путаю понятия, я оперирую своими знаниями - мне абсолютно все равно, сколько собак в питомнике (в какую категорию по закону он попадает), и, ИМХО, питомник в ПРИНЦИПЕ не может находиться в квартире. Это первое.
|
Извини, но никак не могу согласиться. Я специально уточнила про декорашек. Декорашки предназначены для жизни в квартире (или в доме). Если у меня будет выбор среди прочих равных, то я принципиально предпочту купить щенка декоративной породы из квартиры или из дома в черте города. В нашем городке живет заводчица русских тоев, она живет в квартире, там же их и разводит. Она еще и профессиональный дрессировщик собак. Как она их выгуливает - это надо видеть. Сажает их на тележку и везет к себе на участок, и они послушно сидят на тележке. С пеленок уже всему, что надо для жизни в квартире, обученные и воспитанные, приученные гулять у ноги без поводка. Поведение ее щенков - это полный восторг

. Они просто идеальные компаньоны. Если бы мне нужен был русский той, то я купила бы только у нее. Конкретно потому, что мне нравится как она их выращивает в квартире и я знаю, что у меня не будет проблем с их адаптацией. Она продает их дорого, и они стоят своих денег.