|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В любом случае тут пожилые не живут с детьми. В дома престарелых постоянно приходят близкие. Если у человека нет семьи, видеть, как к другим приезжают каждые выходные дети и внуки, должно быть не легко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Vishivanka, а я вот вижу здесь все с точностью до наоборот, как раз многие старики кончают свою жизнь в доме престарелых, и только единицы дома или в больнице, просто умирают раньше, чем туда попадают.
maman N, я не поняла, вы не согласны, что есть выбор? В основном у тех, кто сейчас в сильно пожилом возрасте средста есть, они работали и вышли на пенсию в золотые годы Франции, имеют неплохие пенсии и дома, пока не видела особо тяжелых ситуаций, и да, есть малоимущие, вот сейчас у нас мать невестки в таком состоянии, что скоро вопрос станет ребром, бабульке за 90, пенсия минимальная, живет в соц.жилье, т.е. продавать нечего, дети сами с проблемами, платить не смогут, сейчас пока к ней тоже ходят помощница и медсестра, привозят готовые обеды на дом, но начинаются проблемы с головой, увидим, как во Франции в такой ситуации будет решаться вопрос с домом престарелых, я не думаю, что ее не возьмут туда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но это их выбор - остаться дома. Я работаю в этой сфере, и вижу, как не хотят старики в дом престарелых. И как страдают, если, например, опекун решает их туда поместить.
|
|
![]() |
|
Закладки |