Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Результаты опроса: Ваш оператор телефона-Интернета и Ваше мнение о нем
Neuf - доволен, советую 38 9,72%
Neuf - не устраивает, жалею 21 5,37%
Free - доволен, советую 129 32,99%
Free - не устраивает, жалею 23 5,88%
Alice - доволен, советую 8 2,05%
Alice - не устраивает, жалею 9 2,30%
France Télécom - доволен, советую 33 8,44%
France Télécom - не устраивает, жалею 21 5,37%
Другое 74 18,93%
Вообще ничего 35 8,95%
Голосовавшие: 391. Вы еще не голосовали в этом опросе

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.01.2017, 13:01
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
А, это да, нужно быть не далее нескольких километров от коммутатора. Иначе сигнал ADSL (частоты которого отличаются от частот обычного телефонного сигнала, на которые рассчитан кабель) не пройдет. Вы написали "не дотянули" , как будто до вас не дотянули именно кабель.
Кроме спутника, альтернативы могут быть: общественный Wi-Fi, WiMax, CPL. Вот тут можно почитать: http://www.ariase.com/fr/haut-debit/alternatives.html

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 23.01.2017, 13:39
Дебютант

Дата рег-ции: 01.08.2015
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
А, это да, нужно быть не далее нескольких километров от коммутатора. Иначе сигнал ADSL (частоты которого отличаются от частот обычного телефонного сигнала, на которые рассчитан кабель) не пройдет. Вы написали "не дотянули" , как будто до вас не дотянули именно кабель.
Кроме спутника, альтернативы могут быть: общественный Wi-Fi, WiMax, CPL. Вот тут можно почитать: http://www.ariase.com/fr/haut-debit/alternatives.html
Спасибо большое Печкин за информацию и объяснения. Буду изучать, буду опять консультироваться, если что не поймую
olenapat вне форумов  
Старое 23.01.2017, 14:23
Дебютант

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Опять к вам с вопросом, возможности альтернативного интернета конечно буду изучать. Но вдруг спутниковый окажется единственным эффективным вариантом. Как он работает? Я понимаю, что от спутника, но всегда ли есть хороший сигнал, хотя ,в принципе, мобильная связь работает нормально у нас.
olenapat вне форумов  
Старое 23.01.2017, 20:48     Последний раз редактировалось Irbis; 25.01.2017 в 07:56..
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеolenapat пишет:
Опять к вам с вопросом, возможности альтернативного интернета конечно буду изучать. Но вдруг спутниковый окажется единственным эффективным вариантом. Как он работает? Я понимаю, что от спутника, но всегда ли есть хороший сигнал, хотя ,в принципе, мобильная связь работает нормально у нас.
У спутникового интернета есть существенный недостаток -вы будете ограничены обьемом трафика, а при превышении будет дорого стоить.
Мобильный интернет тоже не безлимитный, но сейчас есть тарифы с 20, 50 ГБ/мес.
Я думаю вам надо узнать у какого мобильного оператора более высокая скорость трафика и взять у этого оператора тариф с большим обьемом интернета.
Есть устройства , у оранжа например, которые используя мобильный интернет (3G/4G), раздают данные по WiFi.
Irbis вне форумов  
Старое 26.01.2017, 21:13
Дебютант

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
У спутникового интернета есть существенный недостаток -вы будете ограничены обьемом трафика, а при превышении будет дорого стоить.
Мобильный интернет тоже не безлимитный, но сейчас есть тарифы с 20, 50 ГБ/мес.
Я думаю вам надо узнать у какого мобильного оператора более высокая скорость трафика и взять у этого оператора тариф с большим обьемом интернета.
Есть устройства , у оранжа например, которые используя мобильный интернет (3G/4G), раздают данные по WiFi.
Спасибо Irbis за ответ, надо будет узнать у оранжа про эти устройства, это вроде такого маленького бокса?
olenapat вне форумов  
Старое 27.01.2017, 20:13
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Спасибо Irbis за ответ, надо будет узнать у оранжа про эти устройства, это вроде такого маленького бокса?
Устройство называется Domino.
Подробнее здесь :
http://www.01net.com/tests/test-un-a...mino-1539.html
Irbis вне форумов  
Старое 25.01.2017, 01:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.12.2010
Отправить сообщение для SAT с помощью Yahoo
Работает так - Ваш комп соединяется с сервером, куда вы хотите зайти, через спутник, используя спутниковый модем и тарелку. Сигнал почти всегда хороший, за исключением, если сильный ливень или плотный снегопад. Скорость РЕАЛЬНАЯ! около 20 мб сек . Есть полу безлимитные пакеты, например, 40ГБ в месяц днём и безлимитный ночью . Если не смотреть много видео и ТВ черезинтернет, то этого вполне достаточно. Иногда случается перегрузка спутникового канала и скорость может кратковременно снизиться. На ту же антенну можно установить спутниковое ТВ и принимать около 30 Русских и 50 Украинскиx почти Русских бесплатных каналов .
SAT вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки