Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.01.2017, 10:40
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2005
Посмотреть сообщениеChapeau пишет:
Дуниа,
малиновка,

Где бы еще такого как он найти, а не просто эндокринолога, который только левотирокс прописывает...
Предлагаю провести массовую атаку на парижских эндокринологов и выяснить кто прописывает с умом и не только левотерокс, но и синомел.
Старое 17.01.2017, 11:17
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
Dunia, Вы еще на что-то надеетесь?
Я после приема у эндокринолога в госпитале Cochin ( до этого был Американский госпиталь) уже 2 года живу в режиме "помоги себе сам".
Старое 18.01.2017, 18:04
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2005
Посмотреть сообщениеMalabah пишет:
Дуниа, Вы еще на что-то надеетесь?
Я после приема у эндокринолога в госпитале Цочин ( до этого был Американский госпиталь) уже 2 года живу в режиме "помоги себе сам".
Как же я веры в светлое будущее
Вчера сходила сюда, решила начать атаку:
<https://www.doctolib.fr/endocrinologue/paris/anne-dierick-gallet?utm_campaign=confirm&utm_medium=email&utm_s ource=doctolib>

Вывод : нам сюда не надо
Доктор раскритиковала все , сказала <cynomel > вообще не нужен, потом <TSH> у меня слишком низкая и тд.
С тяжелым сердцем выписала мне тот же рецепт что был.
В американском госпитале они должны быть вменяемые, операцию мен там сделала на ура.
Старое 13.05.2017, 00:38
Дебютант

Дата рег-ции: 17.04.2017
Посмотреть сообщениеDunia пишет:
Как же я веры в светлое будущее

Вчера сходила сюда, решила начать атаку:

<https://www.doctolib.fr/endocrinologue/paris/anne-dierick-gallet?utm_campaign=confirm&utm_medium=email&utm_s ource=doctolib>

Вывод : нам сюда не надо

Доктор раскритиковала все , сказала <cynomel > вообще не нужен, потом <TSH> у меня слишком низкая и тд.

С тяжелым сердцем выписала мне тот же рецепт что был.

В американском госпитале они должны быть вменяемые, операцию мен там сделала на ура.

Доктор Эрве Монпасьен , Американский госпиталь, потрясающий врач эндокринолог и человек , несколько лет подряд наблюдаюсь .

Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
MSamR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2017, 22:04
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2008
Предлагаю провести массовую атаку на парижских эндокринологов и выяснить кто прописывает с умом и не только левотерокс, но и синомел.
А как определить, мой эндокринолог с умом прописывает (принимаю левотерокс )))? )и что, синомел лучше?....
Старое 19.01.2017, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2003
Посмотреть сообщениеCRAZYROSA пишет:
левотерокс, синомел
Наш прописывает и то, и другое..

А другие выписывают только левотирокс...

Книги
Chapeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2017, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2010

После очень трудных поисков своего эндокринолога, в 2013 году я нашла специалиста, помогшего стабилизировать мое состояние, забеременеть, выносить ребёнка и теперь с чистой совестью советую врача от Бога. Грамотный парижский эндокринолог с нетрадиционными подходами : Dr. Sotiris Vakanas . Кабинет в 75012, принимает ещё где-то в госпитале в XIX arr, но там я не была. Консультации по самым низким тарифам SÉCU.
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2017, 13:38
Дебютант

Посмотреть сообщениеRelifkba пишет:
После очень трудных поисков своего эндокринолога, в 2013 году я нашла специалиста, помогшего стабилизировать мое состояние, забеременеть, выносить ребёнка и теперь с чистой совестью советую врача от Бога. Грамотный парижский эндокринолог с нетрадиционными подходами : Dr. Sotiris Vakanas . Кабинет в 75012, принимает ещё где-то в госпитале в XIX arr, но там я не была. Консультации по самым низким тарифам SÉCU.

Пожалуйста, а что вам вписали ? У меня был тиреодит , потом все наладилось , в первые недели беременности ттг был понижен и мне выписали левотирокс 75. Но не помогло сохранить .

MSamR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2017, 19:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеMSamR пишет:
Пожалуйста, а что вам вписали ? У меня был тиреодит , потом все наладилось , в первые недели беременности ттг был понижен и мне выписали левотирокс 75. Но не помогло сохранить .

Меня лечили противовоспалительными препаратами. Я не хочу тут писать схему, поскольку врач назначил мне лечение после ряда анализов и повторных УЗИ. Он сам, кстати делает УЗИ у себя в кабинете. Он - сам грек, у него школа отличается от типичной французской. Он сторонник сохранения своего иммунитета и минимилизации вмешательств из вне, которое кстати прописывает короткими курсами. Короче, подбирает лечение индивидуально . Я даже после родов езжу к нему на консультации из Лондона.
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2017, 20:11
Дебютант

Посмотреть сообщениеRelifkba пишет:
Меня лечили противовоспалительными препаратами. Я не хочу тут писать схему, поскольку врач назначил мне лечение после ряда анализов и повторных УЗИ. Он сам, кстати делает УЗИ у себя в кабинете. Он - сам грек, у него школа отличается от типичной французской. Он сторонник сохранения своего иммунитета и минимилизации вмешательств из вне, которое кстати прописывает короткими курсами. Короче, подбирает лечение индивидуально . Я даже после родов езжу к нему на консультации из Лондона.

Схема лечения всегда индивидуальна , я понимаю . благодарю

MSamR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2017, 13:44
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Relifkba, это именно его собственный кабинет? Я как раз в поисках, и врач без завышенных тарифов очень бы устроил. Это ближе к чему в 12-и округе?
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2017, 19:48
Мэтр

Щитовидная железа

Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Relifkba, это именно его собственный кабинет? Я как раз в поисках, и врач без завышенных тарифов очень бы устроил. Это ближе к чему в 12-и округе?

Да, elfine, собственный у метро Porte Dorée. У него нет секретаря. Такая настоящая "рабочая лошадка". Работает с 8-19:00 четыре дня в неделю. Консультация 28€.
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2017, 19:57
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Relifkba, спасибо, надо будет обратиться. Правда, у меня уже десять лет всё по накатанной французской схеме. Но я уже три года совсем без врача и тупо прошу терапевтов продлить рецепт. Врач хотя бы на УЗИ периодически посылал, пока не вышел на пенсию. Он тоже принимал в больнице, и по моему в больницах жуткая нехватка врачей, принимают интерны, врачей не хватает, и они перегружены.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки