|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Предлагаю провести массовую атаку на парижских эндокринологов и выяснить кто прописывает с умом и не только левотерокс, но и синомел.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Dunia, Вы еще на что-то надеетесь?
Я после приема у эндокринолога в госпитале Cochin ( до этого был Американский госпиталь) уже 2 года живу в режиме "помоги себе сам".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() Вчера сходила сюда, решила начать атаку: <https://www.doctolib.fr/endocrinologue/paris/anne-dierick-gallet?utm_campaign=confirm&utm_medium=email&utm_s ource=doctolib> Вывод : нам сюда не надо ![]() Доктор раскритиковала все , сказала <cynomel > вообще не нужен, потом <TSH> у меня слишком низкая и тд. С тяжелым сердцем выписала мне тот же рецепт что был. В американском госпитале они должны быть вменяемые, операцию мен там сделала на ура.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2017
|
Доктор Эрве Монпасьен , Американский госпиталь, потрясающий врач эндокринолог и человек , несколько лет подряд наблюдаюсь . Sent from my iPhone using Tapatalk Pro |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
А как определить, мой эндокринолог с умом прописывает (принимаю левотерокс )))? )и что, синомел лучше?....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Наш прописывает и то, и другое..
А другие выписывают только левотирокс... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
После очень трудных поисков своего эндокринолога, в 2013 году я нашла специалиста, помогшего стабилизировать мое состояние, забеременеть, выносить ребёнка и теперь с чистой совестью советую врача от Бога. Грамотный парижский эндокринолог с нетрадиционными подходами : Dr. Sotiris Vakanas . Кабинет в 75012, принимает ещё где-то в госпитале в XIX arr, но там я не была. Консультации по самым низким тарифам SÉCU.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пожалуйста, а что вам вписали ? У меня был тиреодит , потом все наладилось , в первые недели беременности ттг был понижен и мне выписали левотирокс 75. Но не помогло сохранить . Sent from my iPhone using Tapatalk Pro |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня лечили противовоспалительными препаратами. Я не хочу тут писать схему, поскольку врач назначил мне лечение после ряда анализов и повторных УЗИ. Он сам, кстати делает УЗИ у себя в кабинете. Он - сам грек, у него школа отличается от типичной французской. Он сторонник сохранения своего иммунитета и минимилизации вмешательств из вне, которое кстати прописывает короткими курсами. Короче, подбирает лечение индивидуально . Я даже после родов езжу к нему на консультации из Лондона.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Схема лечения всегда индивидуальна , я понимаю . благодарю Sent from my iPhone using Tapatalk Pro |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Relifkba, это именно его собственный кабинет? Я как раз в поисках, и врач без завышенных тарифов очень бы устроил. Это ближе к чему в 12-и округе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Щитовидная железа
Да, elfine, собственный у метро Porte Dorée. У него нет секретаря. Такая настоящая "рабочая лошадка". Работает с 8-19:00 четыре дня в неделю. Консультация 28€.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Relifkba, спасибо, надо будет обратиться. Правда, у меня уже десять лет всё по накатанной французской схеме. Но я уже три года совсем без врача и тупо прошу терапевтов продлить рецепт. Врач хотя бы на УЗИ периодически посылал, пока не вышел на пенсию. Он тоже принимал в больнице, и по моему в больницах жуткая нехватка врачей, принимают интерны, врачей не хватает, и они перегружены.
|
|
![]() |
|
Закладки |