![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2017
|
Расторжение в России брака, заключённого во Франции
Добрый день форумчане!
Очень нужна консультация, ваш опыт.🙏 Кратко о моей непростой ситуации: 2 года назад вышла замуж за гражданина Франции во Франции, у нас двое детей, родившиеся в России, но которым мы оформили французское гражданство и все сопутствующие Французские документы. В российских документах папа стоит, они носят его фамилию. Первый ребёнок родился до брака (4 года), второй в браке (4месяца). Я и дети постоянно проживаем в России. Мой муж араб, родившийся во Франции и этим все сказано: скрывал наличие первой жены и двоих детей до самой нашей свадьбы, факты постоянных измен и параллельных отношений с другими женщинами. Узнав последнее решила развестись с ним. Можно ли оформить развод в России? Может через посольство? (Брак в России не признавали) и если оставить все как есть, не разводиться, то какие для меня есть риски, находясь с ним официально во французском браке? Французским языком я не владею, поэтому развод во Франции очень будет проблематичен. Уже почитала, что можно найти русскоговорящего адвоката, но по отзывам поняла, что это очень дорого. А учитывая, что мой муж мягко говоря не богат, то не целесообразно. Для меня самое важное, чтобы дети остались со мной. Заранее спасибо всем за помощь! |
![]() |
|
Закладки |