Рыжая пишет:
Ой, я не хочу даже начинать про "акции" в Карфуре. У нас один рядом с домом, это воинствующий грабеж населения. Для Франции - нормально, может быть. Но я жила повсюду в Европе и нигде не нужно было входить в магазин с калькулятором, рассчитывая урвать лишнюю копейку. Во многих европейских странах существуют так называемые "войны супермаркетов", когда сети соревнуются между собой в снижении цен, пытаясь привлечь покупателя. Но только не во Франции, что Вы - тут все наоборот, тут супермаркеты между собой устанавливают цены по сговору - а потом с этих накрученных цен предлагают вымышленные "скидки". За каждую такую пару "бесплатных" колготок Вы платите втридорога за каждую бутылку молока.
|
Неа, то что у карфура втридорога я покупаю у леклерка за пару копеек

Мне просто повезло территориально - все есть!
Но я согласна что все они воры и аферисты. Поэтом например у меня нигде не екает и сердце не щемит чтобы их "нагреть" хотябы на ту же пару колготок.

Кстати, интересное дело! Последнее время уже дважды попала на очень приятную акцию когда магазины (не продуктовые) раздают купоны (без минимума покупки!) один раз на 5€ а другой - на 20€ (!). Раньше никогда этого не видела. То есть заходи с купоном, выбирай что хочешь на сумму на 1 сантим меньше чем стоимость купона и уходи. Красота! Видимо совсем плохо стало в торговле