|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.445
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.175
|
alfi, Зачем жарить не знаю, поэтому и спрашиваю)) может так вкуснее. А с тёплыми поджаренными тостами ела во Франции. А вы как подаёте ?
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.445
|
Suare,
подаю очень просто , поджаренные посты можно чуть тёплыми или комнатной температуры , может и быть уже остывшами от " жара - пара " - мы делаем в духовке у нас своя консервация - фуа-гра , открываем баночку - на тарелочку и гости и мои выбирают фуа - гра без жира и на тартинку |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.175
|
alfi, а к ней что то дополнительно ещё ? Мне лично понравилось больше с протёртым смородиновым джемом, чем с инжирным.
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.445
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.175
|
alfi, спасибо.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|