|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Sava1805, впринципе Вы правы.
Но с таким же успехом Вы могли бы посоветовать мне погуглить. Ваш вопрос про грунтовку неск страниц назад я видела. Грунтовку Вы использовали другую, а не ту, что я ищу (как водичка с клеем) поэтому я стала спрашивать здесь. Вопросы я задаю по мере возникновения, т к рабочий придет сегодня, чтобы начать красить, и нужно к этому моменту быть в теме. Я сейчас в России, поэтому пойти во фр магазин никак не могу. Ремонтом занимается муж, который в ремонтах, как та свинья в апельсинах. Всем огромное спасибо за помощь и за доброжелательные комментарии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Buna, так там и "другую" грунтовку обсуждали
![]() Я хожу в наш Леруа Мерлен, хорошо если только один раз в неделю, а не по 2-3 раза в день, изучила почти весь ассортимент, но меня не смущает приехать в очередной раз и сказать, что не знаю, как это точно называется по французски, но мне вот надо для того и для сего. И мне помогают, находят то, что надо, предлагают альтернативы, объясняют что и как. Надеюсь, Вы меня поймете, что я имею ввиду в отношении вопросов на форуме и у специалистов в магазинах.
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, да, мы такие, женщины. И разбираемся в материалах, и в магазин сходить не ленимся... А вот мужчины бывают разные. Есть и такие, кому нужно написать "возьми жареные яйца на холодильнике на верхней полке и разогрей в микроволновке 30 секунд".
![]() Извините, но про нужную мне грунтовку в Вашем обсуждении раньше я, видимо, пропустила. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите, есть ли в каком-нибудь магазине во Франции вот такие потолочные карнизы:
https://www.google.fr/search?q=леруа...9ifs-xi9wdCDM: В интернете не могу найти ни у кого ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, спасибо!!!
Как хорошо, что в Икее есть что-то подобное. Обязательно съездим посмотрим. Вот, например, другая ссылка на то, что я ищу https://decorshop.ua/%D0%B4%D0%B5%D0...D%D1%8B%D0%B5/ У меня над окном есть длинная коробка, куда должны прятаться жалюзи (они сломаны, и мы всегда больше любили занавески). Окно расположено в самом углу комнаты. 1. Занавеска получается достаточно далеко от окна, 2. Карниз не повесишь на стену, 3. Если не делать завершающую скругленную часть, то утром свет сильно бьет в глаза. Ptu, смотрю на Вашу ссылку с уголком: похоже, его можно применить как нам требуется. Не совсем бюджетно, конечно, но зато оно есть, и это радует. Странно, что Леруа Мерлен, продающий на ура потолочные карнизы в России, не продает их во Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Buna, Мы покупали потолочные карнизы с закруглением в леруа.
У нас тоже коробки с жалюзи и к этим коробкам прикреплены карнизы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
А вы не могли бы показать фото крепления и как оно выглядит на углах? Просто у нас тоже коробки от жалюзи и я давно ломаю голову как повесить шторы не трогая потолок
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
![]() ![]() У нас еще в детской неудачно сшиты шторы, они плотные и постоянно оттопыриваются. В других комнатах такие же карнизы, но шторы ведут себя не в пример приличнее. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень симпатично у вас получилось, нежно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
manyun4ik, вы не про такие короба для жалюзи, которые просто прямо наклеены над окном и ниже потолка?
https://www.google.fr/search?q=volet...r050ET5f45BGM: |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только у нас по бокам до подоконника идёт широкий бордюр. А у кофра углубление только спереди, то есть если вешать шторы на него то не будет закругления к стене. Вешать на потолок, значит закрыть короб, вроде жалко, да и потолок не хочется трогать. |
|
![]() |
|
Закладки |