|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.12.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
NastyaMalinova, в крайнем случае есть 115. Иногда это лучше чем лежать и бояться. И еще есть скорая психиатрическая помощь в случае сильных переживаний. Туда можно прийти в любое время и никаких досье в дальнейшем на Вас не будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
NastyaMalinova, какое бы решение вы ни приняли, не раскрывайте перед ним все ваши карты, не показывайте, что владеете информацией об организациях защиты женщин итд..! Зачем?? Отчасти уже поздно, уже сказали, но хоть не продолжайте.
Он без работы, целыми днями может теперь обдумывать, как себя защитить и вам отомстить, а у вас учеба и времени на все мало. Как вообще так получилось, что вы из гостиницы домой вернулись? И насчет того, что "вы ничего плохого никому в жизни не делали", так и тут речь не идет ни о чем плохом, вы ж не подлость какую-то затеваете, вы защищаете себя и своих близких! О чем таком "плохом" вы говорите?! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я поговорила с юристом только что. Она мне также подтвердила, что никто меня никуда не выкинет, даже если он сегодня в префектуре заявит, будто я с ним фиктивно живу. И завтра я иду в SAVIM, буду всё обговаривать с ними. Вроде как паника прошла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
С утра он ушел куда-то, взяв с собой старый телефон и айпэд, которые раньше никуда с с собой не брал. Вероятно он записывал какие-то наши разговоры. В разговорах он говорит, что я всё вру, что он издевался надо мной и всё прочее. И еще там, где я предлагаю ему не устраивать войны, а просто дождаться конца моей учебы, продлить КДС и развестись amiable. Боюсь, что он обвинит меня в шантаже ради документов. Что делать в этом случае?
Я это ему говорила, так как до самого конца хотела всё решить без войны, мирно разойтись. Моя цель - закончить учёбу. Это же я и собираюсь сказать на суде или где еще, если он меня обвинит в шантаже. Правильно ли я делаю? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Вы говорите правду в суде. К Вам не должно быть претензий.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вид на жительство у вас остаётся семейным, тем не менее.
То есть максимум, что вы можете сейчас, остаться на время этих расписок о продлении документов, как и было предложено выше уже. Остальное всё - пустое колыхание воздуха. Вы визу запрашивали под семейную жизнь, а не под учёбу. Префектура может пойти вам навстречу, но, строго говоря, не обязана. И скорей всего, ничего не будут делать особо. |
![]() |
|
Закладки |