![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
angie33, это Вам спасибо. Цены более чем приятные, всегда куча подарочков!!! Одно удовольствие у Вас покупать!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
angie33, абсолютно согласна с Инной. (Вчера скромно промолчала).
Всё доходит молниеносно, отлично упаковано и с невероятным количеством подарков. Еще раз спасибо за сентябрь и октябрь! ![]() В общем, всем довольна. Года 4 как общаемся. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Вообще что за мода, безтакность лезть в чужой карман. Печально ,что не впервой возникают такие посты. Устраивает цена-покупайте, нет-идите мимо.
+1 и я всегда довольна покупками у angie33
![]() |
|
Мэтр
|
Gerra_, спасибо большое !я с вами согласна,тем боллее
baribari, заказала сама ,зная все зараннее про пиллинг и имя и откуда он и т.д.Ей конечно очень трудно поверить что оказывается бывают случаи, что делаешь что то просто так ,потому что хочется сделать кому то приятное...еще теряешь время на телефонные переговоры ,отправляешь знакомых купить вещь,перевести ,отправить ,здесь потратить время на пересылку ,пересылаешь 100 писем о том как правильно наносить ,сколько времени и т.д.,а потом получаешь в ля письма ,что No eti dengi vam schastia ne prinesut, vi bolshe poteraete potom. и тут спрашиваешь себя а нафига мне это надо было?))))я хотела даже ей деньги вернуть ,но передумала....и вся история из за 5 баночек для девочек с форума ......мне очень жаль ....... baribari |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2015
|
В карман я никому не лезла, не надо выдумывать глупости. Просто меня возмущают не очень честные девушки. Действительно, во второй раз буду более внимательной и буду все проверять.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто из нас, кажется, не просил нас защитить и вывести на чистую воду "не очень честных девушек". Мне читать Ваши посты неприятно, такое ощущение, что Вы всех грязью поливаете |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, спасибо дорогая,я понимаю baribari увидела на сайте где то подешевле,даже не разобраавшись с этим сайтом ,и она так и не поняла что я заказывала у косметолога (не на сайте каком либо),возможно мой косметолог что то добавила ,это ее право,я ей доверяю .А если можно купить что то подобное подешевле я только за !
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2011
|
Я Анжи знаю практически с приезда в страну,покупаю у нее регулярно и заказую абсолютно все,она моя косметическая фея
![]() ![]() Анжи спасибо тебе огромное за то что радуешь нас Мое доверие к тебе непоколебимо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Я всегда очень довольна покупками у Angi! А у barbari не только покупала, но и лично ее видела, очень милая девушка, может, настроение было не очень... Сайт этот странноватый какой-то, филорга дороже гораздо, остальное не очень смотрела. Уж точно лучше у "своих" покупать, и общение позитивное. Barbari, могу отлить пилинг, только много не дам, я жадная!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
Как красиво сказали!
![]() И моя! ![]() ![]() Девочки, а этот пилинг и в правду очень хорош? Зачастила сейчас в сауну, хочется на мосю что-нибудь нанести! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
angie33, не обращайте внимания. Я сколько в тему захожу, вижу только благодарности вам. Причём вы не только продаёте, но и сами часто покупаете. Так что овинять вас в "бизнесе" может только baribari и то только потому, что у самой проблемы какие-то.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конструктивная информация о ценах и "выгодных ресурсах", по-моему, только приветствуется. Меня лично написать мой пост побудили высказывания о "нечестных девушках" и рассуждения о том, кто сколько и как заработал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
baribari, лично меня вы очень сильно обидели ! Но я на вас зла не держу ! Наоборот предлагаю Вам организовать через ваши сайты заказ для девочек пилинга , мне кажется есть много желающих Выберите нам что-нибудь новенькоеИ Предлагаю закончить дискуссию про "пиллинг " !
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
косметика, солнцезащитное масло |