|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
IrinaH, я сообщу когда буду заказывать ,
baribari, я заказываю у профессионального косметолога с Израиля , у неё такая цена , я даже не проверяла какие цены в интернете,так как доверяю ей ... , на форуме предложила если кому то интересно , потому что многие девочки искали тут ,но я знаю точно что пиллинг настоящий и приехал с Израиля .... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elina.xxx, я заказала у косметолога с израиля ,к которой сама езжу на процедуры два раза в год,а тут родственники ко мне приежали на праздники ,они мне и привезли прямо домой .Я могу заказать ,но кто привезет?думаю пересылка недешевая....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Девочки, лечу в Израиль 16-24.01. Могу привезти кому что надо)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Вообще что за мода, безтакность лезть в чужой карман. Печально ,что не впервой возникают такие посты. Устраивает цена-покупайте, нет-идите мимо.
+1 и я всегда довольна покупками у angie33
![]() |
|
Мэтр
|
Gerra_, спасибо большое !я с вами согласна,тем боллее
baribari, заказала сама ,зная все зараннее про пиллинг и имя и откуда он и т.д.Ей конечно очень трудно поверить что оказывается бывают случаи, что делаешь что то просто так ,потому что хочется сделать кому то приятное...еще теряешь время на телефонные переговоры ,отправляешь знакомых купить вещь,перевести ,отправить ,здесь потратить время на пересылку ,пересылаешь 100 писем о том как правильно наносить ,сколько времени и т.д.,а потом получаешь в ля письма ,что No eti dengi vam schastia ne prinesut, vi bolshe poteraete potom. и тут спрашиваешь себя а нафига мне это надо было?))))я хотела даже ей деньги вернуть ,но передумала....и вся история из за 5 баночек для девочек с форума ......мне очень жаль ....... baribari |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2015
|
В карман я никому не лезла, не надо выдумывать глупости. Просто меня возмущают не очень честные девушки. Действительно, во второй раз буду более внимательной и буду все проверять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2011
|
Я Анжи знаю практически с приезда в страну,покупаю у нее регулярно и заказую абсолютно все,она моя косметическая фея
![]() ![]() Анжи спасибо тебе огромное за то что радуешь нас Мое доверие к тебе непоколебимо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
Как красиво сказали!
![]() И моя! ![]() ![]() Девочки, а этот пилинг и в правду очень хорош? Зачастила сейчас в сауну, хочется на мосю что-нибудь нанести! ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
косметика, солнцезащитное масло |