Whatever пишет:
Ну он стоял на учете, да, только декларацию не подавал..
Piumosa, спасибо большое. Подавать, вроде, написано по почте. Я, честно говоря, не могу придумать, какой документ может подтвердить, что наша совместная жизнь не прерывалась.. вообще у меня проблемы не только с этим, теперь ещё выяснилось, что у нас в документах EDF и интернет квитанции написан только один из нас ��
|
У меня была точно такая ситуация, и с декларацией и с отсутствием моей фамилии совместно с мужем на счётах. По поводу деклараций- В комплекте документов высылала копии деклараций за два года- одна была вообще пустая, потому что жили меньше 6 месяцев в том году ( на 10 дней

потом в письме из префектуры с датой рандеву было указано дополнительно- принести декларации за 3 года, на собеседовании же дама сказала, что видит, почему у нас одной не хватает и все. У Вашего мужа должна быть специальная карточка из посольства о регистрации, я высылала её копию вместе с документами. По ней и видно, что вы жили за рубежом, так сказано было на собеседовании. По поводу отсутствия документов на две фамилии- мы давали копии tax foncière , надо было ещё tax d' habitation и счет на электричество или воду на фамилию мужа. Выслала в этот же день на электронку, перезвонили в этот же день сказать, что теперь все есть.