|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А если без, то няня будет им заниматься, и вам не будет дано приоритета, я думаю. Сейчас холодно, вам решать, как поступить. По каждому пройденному этапу у вас будет документ. Нет определённого документа - нет продления вида на жительство. Языковые курсы можно не посещать, если сдать экстерном экзамен на требующийся уровень (это платно). Заниматься можно и дома в таком случае. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извините, что я так прямо пишу. Приедете в машине с мужем, останетесь в машине, муж очередь займёт. В момент Х вы выйдете, пройдёте без очереди и уедете домой. Таких многих видела я перед префектурой, за них мужья в очереди стояли, а потом дамы с колясками подкатывали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Про отношение французов к гв в курсе, конечно. Осознание этого проблему не решает и малышке не объяснить почему её вторая родина от неё такой жертвы требует))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В префектуре все с колясками, думаю, иначе не бывает.
Дадите подержать кому-то ребёнка на время снимок сделать. Муж будет, значит, мужу. Нет - значит кому-то другому. Честно, ваши вопросы не совсем понятны. Вы же врачу, допустим, даёте её подержать? Конечно же, вам придётся все процедуры пройти наравне со всеми. Насчёт новорождённых - я видела одного в корзине с багетами вместе. Тут никого этим не удивишь, и вы не заставите их как-то по-особому к вашему ребёнку относиться. То есть это ваши проблемы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эээ, вот это мне не совсем понятно. Как можно сравнить врача и незнакомых людей неизвестной национальной в очереди в OFII? Мы и к врачу нечасто ходим, и последние два раза пока была в руках врача она истошно орала. Про отношение французов к младенцам я знаю, пытаюсь тут понять какие у нас есть варианты исходя из таких начальных данных. Мужа если впустят то хорошо. Хотя все же не хотелось бы болеющего ребенка вообще тащить в это место, будем продумывать все варианты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Именно в этом смысле. Ну и в остальных извиняюсь если что кого задело. Ничего не имею против многонациональной Франции, суть вовсе не в этом
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
formation civique, ofii |