oksana-lg пишет:
подскажите пожалуйста те, кто получал проект свидетельства о рождении. как вы вносили изменения? зачеркивали и писали рядом? если отцу написали женский вариант фамилии можно зачеркнуть только последнюю букву или зачеркивать все и писать правильно? мне почему-то кругом вставили Советский Союз.... место рождения мамы получилось- Садовка, Советский Союз.... и еще просили написать оставлю ли я имя, отчество или только имя.. им просто на проекте надо написать или отдельное письмо писать?
|
Я все черкала :-) Даже, наверное, слишком много :-) Думала, что придется повторно потом отправлять. И письмо писала, с указанием написания моего имени. Через некоторое время позвонили из Нанта и мы подтвердили выбранные варианты. Как-то так у нас получилось :-)
А по поводу Советского Союза.... У родителей он не был прописан в документах. У меня на собеседовании спросили... Я, не задумываясь, сказала, что Россия и Украина.... Так в Нант и пошло. Вообще, со старыми документами (сороковых годов) все очень сложно. По моей просьбе, отец заказал себе новое св-во о рождении, когда получил, у меня волосы нервно зашевелились :-): отчество отсутствует, место рождения отсутствует. Так я подавала ксерокопию св-ва о рождении, выписанную комиссариатом внутренних дел СССР. Там хотя бы с отчеством и местом рождения :-)