|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.12.2016
|
Родители мужа были на грани того, чтобы вызвать полицию, но пожалели своего сына и не сделали это.
Мои родители не говорят по-французски, находятся в чужой стране, они просто физически не смогли бы вызвать полицию. Когда ножом нашему другу угрожал, тогда соседи вызывали полицию, я об этом писала. Я не вызывала, так как он мне угрожает, что если я хоть раз на него заявлю в полицию, то он убьет меня, и ему всё равно будет, что его посадят. Зная его ненормальность, я вполне представляю, что он на это способен. что из этого нереальным кажется? а пьет он так, что я сама удивляюсь. он мешает с соком эту водку. а еще и не только алкоголь идет в ход, как я писала ранее. Если вы в курсе действия амфетамина на организм мужика с расшатанной психикой, то можете представить, что он может вытворять в таком состоянии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А Вас там не было? Вы можете и вызвать полицию, и сами отвести их в комиссариат или к врачу. Полиция часто обращается к услугам переводчиков, потому что неприятности случаются не только с теми, кто говорит по-французски.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я буквально на днях получу консультацию у юриста, и начну любыми способами искать жилье. как перееду, так стану обращаться в полицию сразу. Иначе он меня реально прикончит. Кстати, парень, которому мой муж угрожал ножом, + его жена, которая всё видела, согласны дать показания, если нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оставить main courante в полиции - не представляет для Вас никакой опасности. Эта формальность не влечёт за собой никакого разбирательства и расследования. Но это позволяет "датировать" факты, и придаёт им правдоподобность, если судья потом видит, что такие обращения были неоднократными. Поэтому это не тот случай, когда надо задаваться вопросом "а где я потом будут жить?" Эта мера как раз предусмотрена помимо прочего для тех, кто боится подавать настоящую жалобу прокурору, но хочет хоть как-то документально оставить след происходящего. И никто не мешает даже сейчас оставить там такое заявление о фактах в прошлом, при которых не было свидетелей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
NastyaMalinova, а Вы работаете? Оплачиваемый стаж? Подработка? Если не изменяет память, для студенческого статуса, помимо подтверждения учебы, Вам надо доказать наличие финансовых средств для проживания во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
NastyaMalinova, я вас не осуждаю. Лично ваше поведение у меня не вызывает вопросов. Меня удивило бездействие чужих людей. Если кто-то готов дать показания против вашего мужа,не откладывайте,а сразу после праздников настоятельно просите их сходить с вами в полицию и зафиксировать там все факты насилия. Иногда, со временем,люди меняют свои решения,поэтому постарайтесь их уговорить сделать все безотлагательно. По поводу стипендии. Никакие 4000 вам возвращать не придется. Стипендия платится за тот месяц,который вы уже отучились,а не авансом.
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант