|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Да.Шляпу и не думали высылать и сейчас не думают.
А пишут,что,если вы хотели бы получить,то можете сменить тариф.Я писала выше. Они,что,решили меня доить на деньги.Я писала в amason,что не пришла посылка до сих пор..Они опять через 2 недели ответили,что произошли некоторые трудности..Вы можете сменить тариф(быстрый(((.Чтобы получить...Но,я могла бы за это время получить и не быстрой доставкой.. Платье оплаченное в начале октября,чтобы пришло через 20 дней,к концу октября,пришло в середине декабря..Когда я была уже в России. Я думала,что уже потеряла 90 евро за платье.Но,нет,бросили в почтовый ящик. Слава Богу,получили.А шляпу мурыжат и мурыжат..И что странно то..Отправляют со страницей,где уже все готово и мой счет карточки стоит.Остается только внести секретный код,трехзначный(просят внести за доставку rapide(((-.. Я все это удаляю вручную.. Я уже плюнула,,,черт с ним с 35 евро..главное,хоть платье выслали.. Больше не буду с ними связываться.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
funfun, это прямо удивительно! у вас в описании этой шляпы кто стоит как продавец? потому что амазон отродясь таких чудес не выделывает. Попахивает китайским продавцом, судя по описанию сроков. а просто деньги вернуть вы просили? что вам уже товар не нужен, так как доставка просрочена? обычно возвращают всегда без проблем. вы прямо в чате/эл почте в контактах амазона вели с ними переписку? амазон точно отвечает не через 2 недели, а сразу. Но, на сайте амазона могут и другие продавцы торговать, он им предоставляет площадку. Вот они могут быть с завихрениями, но и на них с таким сроком у амазона уже нашлась бы управа.
|
|
![]() |
|
Закладки |