|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
А вообще я так смторю здесь как всегда 80 процентов тех кто совсем далеки от темы,от учебы на факультетах, автор вопросов не хочет смотреть реальности в глаза,а тем более со всеми факторами язык,в первую очередь,ну если только ваш ребенок супер вундеркинд,то удачи в достижение цели.Французам трудно понять о чем речь идет а тут с уровнем Б2,ну и не забывайте что на факльтет берут со средним балом 15,Bac S а там уж извиняйте математика не 2+2,это физика,математика,химия,и довльно на солидном уровне,плюс все кто поступает в мед имеют репетиторов втечение последнего года лицея.Все те кто учится с моей дочерью на факе,все через это прошли,не знаю о чем пишет автор мол французы не сильны в математике,те кто не сильны идут на право,на литературный факультет.Нужна цель,при чем реально грызть землю чтобы поступить,если ваша дочь именно такая,то у вас все получится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Дочка автора приедет, поживёт во Франции и найдёт свой путь самостоятельно с учётом реалий. Желаю удачи Вашей дочери. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Я думаю, что дело не в этом.
Просто автору вопросов нужно совсем оторваться от клише и стереотипов обучения в Белорусиии и просто окунуться и понять французскую систему. Она другая. От этого и непонимание, имхо. Еще автору нужно посмотреть возможность обучения дочки в Бельгии. Немало французов едут именно туда из-за крайней сложности прохождения конкурса во Франции. (Румынию как страну обучения не упоминаю). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
Закладки |