|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Есть ещё знакомый электрик, который ездит на двух машинах, таких, какие мало, кто может себе во Франции позволить, а у него две новенькие: одна белая, другая чёрная. Плюс рабочая "лошадка", пикапчик тоже новенький. При этом абсолютное большинство моего круга общения как раз французы с высшим образованием, в частности выпускники престижных инженерных и коммерческих школ и, у которых житиё и машины скромнее. А также среди них немало депрессий в связи со стрессами на работе. Самый дипломированный родственник сейчас на больничном с депрессией из-за проблем на работе. Чем выше диплом, тем труднее найти работу, которая соответствует уровню диплома.
Много гениев плохо учились в школе и никак не вписывались в школьную систему. Кроме известных очень богатых людей, у которых нет никаких дипломов. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
и что из этого следует? абсолютно ничего,просто частные случаи. есть много гениев,которые хорошо учились
![]() (а кого вы называете гениями? их обычно единицы на миллионы) это тоже самое,что сказать: курение - фигня,многие курят и ничего с ними не случается. maman N, если не секрет - на кого учится ваша дочь и ее друзья,которые не собираются жить во франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Следует абсурдность школьной системы.
Мы с мужем удивились, для меня это такой "юношеский максимализм", но они очень серьёзно настроены и аргументированы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а вы не видите абсурдность в ваших утверждениях?
(хотя "Потому что гладиоус" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А зачем вам?чтобы вы потом написали-ах,это частные случаи?!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, а зачем вам знать зачем оно мне? я ж не спрашиваю зачем вы свои вопросы в разных темах задаете. задаете ну и ладно,мне то что.
да,гении,которые плохо учлись в школе - частные случаи,гениев не так много,чтобы на их опыте выводить какие-то теории и решать нужно высшее образование или нет. "чудесный" вывод: если современный Моцарт плохо учится в школе,то это означает абсурдность школьной системы. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Маман, Ваша подруга оказывает Вам медвежью услугу, преподнося такую теорию Вашему сыну.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Ну так это нормально, вся молодежь хочет поскитаться по миру, поработать и пожить в других местах, на людей посмотреть и себя показать. Вспомните себя в этом возрасте. Большая чаcть моей группы после окончания разбрелись по миру, кто в Африку, кто в Латинскую Америку, кто в Азию, через 2-3 года все назад прискакали.
|
|
![]() |
|
Закладки |