Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.12.2016, 19:39
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Мне нужна помощь тех кто владеет английским языком.
Я сделала заказ через GROUPON.
Вижу что заказ отправлен еще 6 декабря, но когда захожу на сайт La Poste Suivi Courrier и вставляю номер моей команды, то вижу сообщение что номер команды не верный.
По мейлу спросила где найти мой заказ, а мне в ответ на английском прислали вот такой ответ.
Hi there! Thank you for contacting Shop Chainz.

In order for us to expedite your response, please follow the below:

Tracking Information
To request tracking information for your package, please click here: http://bit.ly/1k8BN2j

Claim Your Warranty
If you have received a faulty item, you are eligible to receive a brand new item completely free of charge. Please click here: http://bit.ly/1nar4UX

Request a Return
If you would like to return your item due to a change of mind, wrong sizing or other similar issues, please click here: http://bit.ly/VOjqKx

All Other Enquires
For all other enquires, please reply to this email with your enquiry and kindly allow us 24-72 hours to respond to your enquiry (not including weekends).

Kind Regards

Shop Chainz
contact@shopchainz.com
www.shopchainz.com

Правильно ли я поняла что мне нужно нажать на ту строчку что я выделила жирным? Или нужно просто ждать ответ через 24 или больше часа?

А еще интересует если они ответили на английском, поймут ли они мой вопрос на французском или я должна тоже писать на английском?
Старое 20.12.2016, 19:56
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Мне нужна помощь тех кто владеет английским языком.
Коряво, потому что торопилась, но по смыслу верно:

Приветствуем вас! Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Shop Chainz.

Для того, чтобы мы могли как можно быстрее ответить на ваш вопрос, просим вас придерживаться следующих указаний:

Отслеживание заказа
Чтобы запросить информацию по отслеживанию заказа, кликните сюда: http://bit.ly/1k8BN2j

Гарантийная рекламация
Если вы получили бракованный товар, вы можете получить аналогичный новый совершенно бесплатно. Кликните сюда: http://bit.ly/1nar4UX.

Возврат товара
Если товар вам не подошел, вы передумали или же хотите его вернуть по другим причинам, кликните сюда: http://bit.ly/VOjqKx

Прочие справки:

Чтобы получить справку иного характера, вам нужно ответить на данное письмо с вашим вопросом в теле письма. Мы постараемся ответить на ваше письмо в течение 24-72 часов (исключая выходные)

С уважением,

Shop Chainz
contact@shopchainz.com
www.shopchainz.com

Цитата:
Правильно ли я поняла что мне нужно нажать на ту строчку что я выделила жирным? Или нужно просто ждать ответ через 24 или больше часа?

А еще интересует если они ответили на английском, поймут ли они мой вопрос на французском или я должна тоже писать на английском?
Можно попробовать написать на французском. Если сайт интернациональный, тем более на французском языке, они обязаны иметь людей, кто понимает.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2016, 20:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Коряво, потому что торопилась, но по смыслу верно:

Можно попробовать написать на французском. Если сайт интернациональный, тем более на французском языке, они обязаны иметь людей, кто понимает.
Спасибо большое, Вы меня здорово выручили.
Старое 20.12.2016, 22:46
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
lento4ka, а что это за сайт? Я ссылку не нажмала, на напечаткла в броузере www.bit.ly - меня перекинуло на какой-то www.bitly.com. Подозрительно все это.
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2016, 23:01     Последний раз редактировалось Silky; 20.12.2016 в 23:42..
Мэтр

А, нашла. Посмотрела про этот shopchainz.com, Вот тут инфа о самом сайте http://www.scamadviser.com/check-website/shopchainz.com
Сайт находится в Канаде. Высылать товар тоже из Канады будут?
Вообще сайт очень мутный, нет ни адреса, ни контактного телефона, а условия возврата товара Вы читали? - ужас же. Глянула товары - подделки.
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2016, 11:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеSilky пишет:
А, нашла. Посмотрела про этот shopchainz.com, Вот тут инфа о самом сайте http://www.scamadviser.com/check-website/shopchainz.com
Вообще сайт очень мутный, нет ни адреса, ни контактного телефона, а условия возврата товара Вы читали? - ужас же. Глянула товары - подделки.
Действительно цыганское "золото" какое-то. Про украшения не скажу, а вот часики вроде тех, что они предлагают за 130 евро, на любом китайском сайте можно купить за 15.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2016, 11:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Действительно цыганское "золото" какое-то. Про украшения не скажу, а вот часики вроде тех, что они предлагают за 130 евро, на любом китайском сайте можно купить за 15.
А владелец сайта - русский, живущий в Австралии
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2016, 12:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Нет, я пока что ничего не читала. Купила по случаю, очень дёшево, через GROUPON. Вчера мне автоматический ответ пришёл что нужно минимум 2 недели ждать доставку. Но ответят только через 24-72 ч.
У меня вопрос в том, почему я не могу отслеживать доставку, сайт пишет что номер не верный
Старое 21.12.2016, 12:44     Последний раз редактировалось Рыжая; 21.12.2016 в 12:50..
Мэтр

У меня вопрос в том, почему я не могу отслеживать доставку, сайт пишет что номер не верный
Это как раз абсолютно нормально. Эти так называемые "номера" (мать-перемать), которые вроде должны работать в транзите, в действительности не работают практически никогда. Мне только что шла посылка от уважаемого британского производителя с таким же номером, который вроде должен работать везде. А ни фига! Товар пересек границу Франции 7 декабря - и все, молчанка на 2 недели, "этот номер не существует". А сегодня получила посылку как ни в чем не бывало.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2016, 12:54
Мэтр

Нет, я пока что ничего не читала. Купила по случаю, очень дёшево, через GROUPON. Вчера мне автоматический ответ пришёл что нужно минимум 2 недели ждать доставку. Но ответят только через 24-72 ч.
А они указали какой почтой выслали?
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2016, 23:17
Мэтр

дубль
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки