|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Will38, попробуйте перезаписаться туда онлайн, чтобы к ним не ходить. на главной странице сайта снова нажмите s'inscrire, там вас спросят, были ли вы уже записаны, вы введите свои идентификаторы, подзаполните потерявшуюся инфу и потом там примут вашу заявку на перезапись. мне так подтвердили перезапись без похода в pole emploi. потом важно каждый месяц заходить в suivi d'inscription и себя актуализировать - вносить данные о зарплате и тп.главное, срок реактуализации смотреть внимательно и в него укладываться. потом этот учет в pole emploi может где-то пригодиться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Besstania, у меня вот так выяснилось: я вставала на учет, потом меня исключили, несмотря на то, что карту я новую принесла заблаговременно, потом у меня вот так месяц потерялся - я не хотела с ними вызванивать-восстанавливать, так как и так в руки в свое время в срок консультанту отдала. потом меня как-то сами по себе восстановили, позвали на собеседование - я отметила отсутствие absence (у меня было достаточно дней для положенного по закону отсутствия) заранее...меня все равно выкинули...Потом я вот перезаписалась, и тут было хотела получить помощь Accre для открытия индивидуального предпринимательства. Мне теперь не хватает месяцев учета на бирже. надо там числиться 6 месяцев из последних 18. То есть, стаж этот пригодится, например, для тех, кто хочет открыть ип....или, например, если вы подаете на гражданство, то будет вам доказательством вашего пребывания непрерывного во Франции и интеграции (это если у вас вдруг в какой период не будет работы). Ну, и вывод из сообщений форума: тот, кто долго стоит на учете, в итоге, получает стажировки, маленькие контракты т.п., но последнее - без гарантий, зависит от конкретного региона, хватит ли на вас работы этой волшебной.
|
![]() |
|
Закладки |