|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2009
|
nstrus,
Спасибо за ответ! Вопросов много, можно, попристаю? ![]() 1) обязательно ли направление от гинеколога? (Я никак до него не дойду, сначала пойду на узи, потом вот хотела тест, а гинеколог уже в след. году получится). 2) Чем этот тест отличается от теста за 800 евро? тем, что в него входит меньшее количество болезней? (Насколько я поняла, в тесте за 390 евро исследуют риск на Синдром Дауна и Эдвартса, а в 800 + еще несколько). 3) пол там тоже определяют? (это как бонус матери троих мальчиков))) 4) и со скольких недель можно его сделать? В России пишут, что с 9-ти, здесь тоже? Лабораторию буду искать. В ближайшей к нам не делают. посоветовали Американский госпиталь, он относительно недалеко, можно туда. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2009
|
![]() 1) в любом случае нужно направление от врача- я приносила направление от моего терапевта, Кроме того я вам советую вначале найти лабораторию которая делает такой тест, попросить у них все необходимые документы и потом идти к терапевту (так как кроме направления терапевт должен заполнить ещё дополнительные документы, которые лаборатория прилагает к досье) 2) я не знаю про какой тест за 800 евро вы говорите- я делала Le test génétique non invasif de la trisomie 13, 18 et 21 fœtale и я платила 380 евро. Кстате когда я его делала, биолог в лаборатории сказал что два года назад этот тест стоит 800 евро, в прошлом году-600 евро, а теперь стоимость ещё снизилась. 3) пол они вроде бы определают но в заключении его не указывают ( по-крайней мере у меня не указано) . Так что нет возможности узнать заранее. 4) cо-скольки недель я не знаю- я делала в 3,5 мес. Единственное что у меня лаборатория попросила копию УЗИ второго семестра- таким образом по-логике тест можно сделать после этого УЗИ только. Насчет лаборатрии- я сдавала в свой обычной лаборатории которая потом переправляла образцы крови в специальную лабораторию. Удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
пол определяют и указывают в заключении соответсвенно, если вы об этом попросите. (Hopital Americain)
На остальные вопросы вам уже ответили. ![]()
Закладки |