Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.12.2016, 13:21
Дебютант

Дата рег-ции: 17.04.2009
Roudoudou, зашла со своим мелким вопросом, но увидела Ваши посты и очень прониклась сочувствием.. удачи Вам! В следующий раз все получится!
А относительно чувства вины - это вот совсем не надо. Не все от нас зависит, и не все мы можем контролировать, мы же не бэтмены. Я, например, какое-то время переживала, что у меня кесарево: думала, что же я за женщина такая, что родить сама не смогла? Посторонние на меня как на дуру смотрели Прошло несколько лет, и я теперь почти и не вспоминаю, что кесарево было. Все забывается, время лечит, особенно когда впереди новые цели и задачи.
Вам сейчас еще из-за гормонов так плохо, когда фон придет в норму, станет ощутимо легче. Не вините себя и не расставайтесь с Любимым! Он у вас замечательный, вместе вы со всем справитесь!
happy-hippo вне форумов  
Старое 14.12.2016, 00:06
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2011
Roudoudouce, была очень рада узнать, что Ваш организм начал сам проводить необходимую "работу". Но боюсь, что Вы не совсем правильно поняли, что имел в виду врач, прописывая Вам

Посмотреть сообщениеhappy-hippo пишет:
что-то для желудка в течение 48 часов
Вам выписали лекарство Cytotec, которое увеличивает тонус матки и помогает организму, который уже начал сам избавляться от плодного яйца, закончить эту работу. Это лекарство также выписывается при лечении язвенной болезни, поэтому врачи обычно обращают внимание пациенток на этот факт, чтобы не было удивления, если кто-нибудь внимательно прочитает аннотацию к этому препарату. Не пренебрегайте этим лекарством, его надо принимать в течении 48ч в начале кровотечения, чтобы помочь организму избавиться от плодного яйца. Перечитайте, пожалуйста, мое сообщение на предыдущей странице. И, конечно же, обязательно принимайте обезболивающее!

Замечательно, что Ваша сложная ситуация помогла Вам понять, что Ваш любимый мужчина - самый внимательный и заботливый.
mila74 вне форумов  
Старое 17.12.2016, 23:32
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеmila74 пишет:
Roudoudouce, была очень рада узнать, что Ваш организм начал сам проводить необходимую "работу". Но боюсь, что Вы не совсем правильно поняли, что имел в виду врач, прописывая Вам

Вам выписали лекарство Cytotec, которое увеличивает тонус матки и помогает организму, который уже начал сам избавляться от плодного яйца, закончить эту работу. Это лекарство также выписывается при лечении язвенной болезни, поэтому врачи обычно обращают внимание пациенток на этот факт, чтобы не было удивления, если кто-нибудь внимательно прочитает аннотацию к этому препарату. Не пренебрегайте этим лекарством, его надо принимать в течении 48ч в начале кровотечения, чтобы помочь организму избавиться от плодного яйца. Перечитайте, пожалуйста, мое сообщение на предыдущей странице. И, конечно же, обязательно принимайте обезболивающее!

Замечательно, что Ваша сложная ситуация помогла Вам понять, что Ваш любимый мужчина - самый внимательный и заботливый.
Добрый вечер,

лекарство называется Ezoméprazole, gélules gastro-résistantes. У меня действительно от ибупрофена очень болел живот, как врач и предупреждал. Ситотек мне не понадобился - всё выходило само в течение целой недели.
Roudoudouce вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки