|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
![]() А вот Черный терьер - супер! Выглядит очень элегантно и, в то же время, мощно. Меня вот их лохматая морда отталкивает, а на фото, без шерсти, выглядит очень даже. Хотя, если покупать в щенячьем возрасте, то потом привыкнешь и будет казаться самой красивой собакой на свете. А если не привыкнешь, то можно брить периодически ![]() Ren, расскажите, пожалуйста про чернышей! Я поняла, что они обладают прекрасными охранными качествами и очень преданные и направленные на хозяина собаки. Но как они с другими животными и детьми уживаются? Может здесь где-то уже писали, но я пропустила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Yuta, мне наоборот бритые морды чернышей не понравились. А от боритых шпицев просто передернуло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Yuta, у чернышей бывают изредко короткошерстные выщепенцы. Несколько месяцев назад на pesiq пристраивали такого кобеля. Мне в таком варианте очень понравился. Как время будет, поищу и скину ссылку.
У моей подруги была чернышка. Очень нормальная адекватная собака. Хотя возни с шерстью было много. Но! она попала к ним в возрасте около года, т.к. была списана по профнепригодности с тюрьмы. Не охраняла, хотя родилась от рабочих собак, эту же тюрьму охранявших. Ушла только рано-около 7-8 лет из-за онкологии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот нашла. Мне лично такой вариант больше нравится. По-моему очень практично, с бородой возни нет
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=57313 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mph, похож на черного леонбергера
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
GSC2011, леонов черных не бывает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
А у вас были/ жили когда нибудь в доме/ квартире *шерстяные* собаки
![]() P.S У меня например была "Kолли" и что то типа хаски /лайки , так я как вспомню шесть повсюду , дом был чистый после уборки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот кстати тоже интересно. Для собак первой категории предполагается всеобщая стерилизация. Так ведь? А откуда тогда они вообще берутся эти собаки? Или стерилизация не всеобщая? А тогда какая? По принципу - кто не спрятался я не виноват? То есть берутся они от тех кто спрятался? Не, мне просто доя себя хотелось бы понять. Ведь если ты стерилен то потомства давать по определению не можешь. И ввозить этих собак тоже вроде бы нельзя. Так откуда же они берутся? Из пробирки? То есть по сути получается что во Франции в принципе не может быть таких собак.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
blanca94, предположу: только у заводчиков нестирильные, а щенков на продажу стерилизуют.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне например наоборот нравится то что они шерстяные. А бороду можно и в косичку заплести чтоб не мешалась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Нормально, если воспитывать. Дружелюбные, общительные, игривые, спортивные собаки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
У нас в семье был черныш, замечательный Самая умная собака, из всех, что у меня были, как человек все понимал, а у соседки была девочка черного терьера, но она была нервная, как и ее хозяйка, так что если заниматься, очень большой потенциал у этой собаки Я когда искала себе собаку , нашла во Франции русскую заводчицу, у них как раз вязка намечалась, могу поискать ее координаты, если вам интересно
|
|
![]() |
|
Закладки |