|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Добрый день, девочки!
Спасибо за отзывы по поводу чистки и общего наркоза. В результате, ничего не понадобилось - всё вышло само. В субботу мазнуло старой кровью и потянуло в животе. Я почувствовала, что до среды не дождусь, но решила, что в больницу пока ехать не стоит - всё равно меня там не оставят. В воскресенье во время мессы, стало тянуть внизу спины, как перед месячными. Я поняла, что всё случится в тот же день. Приехали домой, я поспала, вроде всё боли прошли. Стала помогать любимому с уборкой. И тут резко появились спазмы - внизу живота и в спине. Я легла, думала, всё пройдёт, как и в субботу, но нет, спазмы не продолжались и становились всё сильнее. Похоже на боль перед месячными, но гораздо-гораздо сильнее (а я далеко не неженка). Спазмы совсем не останавливались в течение получаса, несмотря на то, что я лежала. Любимый был рядом. Наконец, я решила, что пора в больницу. Любимый отвёз меня в больницу. Мы были у него в городе, поэтому в этой больнице меня не знали. Нас довольно быстро приняли, несмотря на воскресенье - ждали примерно полчаса, меня положили на кушетку, померяли давление (оно было повышенное). Сильные спазмы возникали каждые 10 минут. Наконец меня принял гинеколог, сделал УЗИ. Показал, что чистка уже не нужна, всё само выходит. Действительно, из меня текла алая кровь и выпадали куски (извините). Он дал мне одну толстенную прокладку, прописал обезболивающее, противовоспалительное и что-то для желудка в течение 48 часов, вручил все эти лекарства, так как мы не знали, где дежурная аптека, и отправил домой. Сказал, что кровить будет ещё неделю и что боли будут ещё очень сильные. Я была очень рада, что чистка не нужна, и что мой организм сам со всем справился, что он хорошо работает. Вспомнила, что и УЗИстка, и гинеколог в моей болнице хором говорили, что само ничего не выдет, слишком большой срок и матка закрыта. А я почему-то доверяла своему организму и была уверена, что до среды не дождусь ![]() Любимый отвёз меня домой. Наверное от того, что я обрадовалась, что чистка не нужна, боль уменьшилась. Я думала, что и кровотечение стало меньше. Но когда перед сном пошла в туалет, с ужасом увидела, что толстенная прокладка, выданная гинеколог, вся мокрая насквозь, кровь льёт и куски падают. Любимый побежал по соседям просить прокладки, у меня была только одна тоненькая. К сожалению, ничего не нашёл. Решили, что ночью много течь не будет и моей прокладки хватит, а утром он сбегает купит. Это была самая ужасная ночь в моей жизни. Крови вытекло наверное два литра: всё пропиталось ей, и моя одежда, и простынь, и матрас. Я чувствовала, как она выхлестывала. И спазмы были дикие, примерно каждые 15 минут. Я держалась до 6 утра и наконец любимый заставил меня принять обезболивающее (я думала, что оно не помогает при спазмах). Помогло и мы смогли поспать немного. На работу в результате не пошли, взяли отгул. Вчера весь день у меня кружилась голова, была очень сильная слабость. Спазмы продолжались примерно каждые полчаса, пришлось снова принять обезболивающее несколько раз. Кровь уже не лилась ручьём, но её гораздо больше, чем при обычных месячных. Сегодня я вышла на работу в отличном настроение. Конечно, ещё сильно кровит и слабость большая. Тянущие боли ещё остались, но уже выносимые. Моя терапевт сказала следить за температурой и за выделениями, чтобы избежать воспаления. Сказала, что кровить будет минимум до следующего воскресенья (то есть, неделю), а затем нужно сделать УЗИ, чтобы проверить, всё ли вышло. Вот такие у нас были приключения в эти выходные. Я ещё раз поразилась стойкости, заботе и терпимости моего любимого. Знаю многих мужчин, которые боятся крови или просто очень брезгливые. А он был рядом, обнимал меня, утром всё помыл, постирал, почистил. Сбегал за прокладками. Впервые в жизни их покупал! ![]() ![]() Я поняла, что мой мужчина не бросит меня в трудной ситуации, что он ничего не боится. С ним мне не страшно стареть, он никогда не подведёт, всегда будет рядом, любящий и заботливый. Вот такой вывод я сделала за время моей короткой, но бурной беременности. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Roudoudouce, аж прослезилась от ваших последних сообщений! В жизни столько всего непредвиденного бывает, что эти злоключения со временем перестанут ощущаться так остро. А самое главное - иметь рядом прочную опору в виде любимого, друзей и других близких людей. И вы абсолютно правильно сделали, что сказали вашему мужчине, какую именно помощь вы от него ждете, никогда не надо молчать о таких вещах!
|
![]() |
|
Закладки |