|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2015
|
Добрый день, всем!
Хочу поделиться опытом прохождения OFII для визитера в Нанте. Я приехала в Нант 25 августа, 13 сентября отправила заказным письмом документы в OFII, до 24 ноября не получила никаких подтверждений из OFII, поэтому решила поехать к ним сама. Когда спросила о своих документах, они были удивлены, поискали в компьютере, моих данных там не было. Поискали в коробке с письмами и достали мой нераспечатанный конверт, извинились и сказали, что очень быстро сделают attestation и пришлют его. После обеда я получила attestation по электронной почте, а в понедельник уже печатную версию. 2 декабря получила конверт с приглашением на мед.осмотр и списком необходимых бумаг. В TABAC купила timbre fiscal на 250 евро, сделала 2 копии счета на электричество и на аренду жилья. Встреча была назначена на 15 декабря на 08.30. В OFII все очень вежливые и дружелюбны, внимательны. На это время нас было двое, мы прошли в зал ожидания. Первая встреча была с врачом, которая измерила рост, вес, заполнила инфо о болезнях и прививках, проверила зрение, уточнила работаю я во Франции или нет, затем была флюорография (снимок не выдавали), но на документах поставили печати и сказали, что я здорова. Следующий был врач, который измерил давление, проверил зубы, поставил необходимые подписи и штампы и пожелал мне хорошего дня. Подойдя на респешн, я отдала фотографию, марки, девушка вклеила мне виньетку, поблагодарила за ожидание и за подготовленные документы и дала мне листок с адресом оказания бесплатной врачебной помощи. Посоветовала побыстрее сделать carte vitale. Весь визит занял ровно 50 минут. Надеюсь, что информация была полезной. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
formation civique, ofii |