#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
Откуда: 92
Сообщения: 5.467
|
Подскажите, почему может не получаться выпечка? Любые бисквиты, капкейки, маффины и т.д. просто не поднимаются, а если и поднимаются то потом все равно опадают. Пробовала разные рецепты. Раньше думала, что это из-за того, что тесто замешиваю вручную, но теперь все делаю миксером. Также использую кухонные весы для точности рецептов. Но все равно результат не радует. Остается грешить на духовку, у тому же она и правда совсем не очень.. Низ всегда подгорает..
Может есть какие-нибудь хитрости, чтобы улучшить качество выпечки? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |