|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2016
|
Я когда читала форум, то была готова к тому что 2 часика и всё закончится.
В итоге собрали и тест дали быстро .. но вот медосмотр аж 2 часа был .. с какими то левыми людьми, с арабками, которые могли только к врачам - женщинам ходить .. поэтому все и задержалось из-за них. И я очень удивилась, что на английском даже не говорили, хотя я просила видно же было, что я не врубаюсь. Такие важные вопросы обсуждались .. когда в префектуру пойти за следующей картой , когда и как обменять водительское удостоверение, насчёт мед страховки .. я поняла только обрывки её фраз. И как то меня это не устраивает. Она сразу сказала, что по-английски она плохо говорит, поэтому будем по-французски. Ниче, что я 2 месяца его учу. В общем я в шоке от сегодняшнего дня, но все же отстрелялась ![]() Все благодаря форуму узнаю в итоге ) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2016
|
Они так все выставили, что раз уж я пришла за виньеткой, то уже обязана понимать и говорить. Я старалась как могла .. не знаю че они такие странные. Ещё же в другую комнату отвели, прям как пытку устраивали .. вопросы какие то на французском.. я даже не поняла их. Все это было ради того, чтобы назначить мне количество часов. Ну назначили и ладно Вчера опять звонили, типа время учебы перенести. Я отвечаю ей на английском, она ниче не понимает.. хорошо хоть цифры знаю Сказала ей дату и все, отправит по почте новое приглашение. Просто я в шоке .. если б я вообще не ходила на занятия с сентября. Тогда б мне не вклеили ничего наверное в паспорт . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2015
|
Я хотела что-то спросить и попыталась сделать это на французском. Не получилось. ![]() Спросила говорят ли по-английски , мне ответили как школьнику что , вы неплохо начали, давайте на французском. И если бы, не муж, в этот день. Думаю все бы было грустнее без счёта за электричество. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
formation civique, ofii |