|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2016
Сообщения: 247
|
Always_smile,
думаю, что пирожки и пельмени - беспроигрышный вариант для представления русской кухни, но после них десерт надо какой нибудь легкий, воздушный. Пельмени же можно представить в красивом оформлении. Вот тут девушка делится своим интересным заимствованием оформления у китайцев. http://lovecook.me/kak-sdelat-rybu-pelmen Некоторые блюстители традиционной формы пельменя могут не согласиться ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |