Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.12.2016, 00:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
[QUOTE=P.I.N.;1061255422]
Посмотреть сообщениеattrice пишет:
Я Вас совсем не знаю, и не вправе спрашивать, но может Вы все же опишете эти проблемы? Ну уж точно на новом месте работы никто Вас с этого форума не узнает, ну а мы с, здесь, все вместе, вдруг возьмем и найдем решение??
В чем состоит конкретная проблема???
Понятно, что деньги всем нужны, но иногда, когда ты начинаешь честно работать только по своим правилам, ты получаешь намного больше денег, чем тот, кто только подстраивается под других, прислушивается к их разговорам, расстраивается и вообще почти не существует на работе.

Огласите свой список, как нужно работать, чтобы на аналогичном посту зарплата увеличилась? Одни облака с лошадками в ваших постах
Девочки, ну честно не знаю....
Пришла как переводчик в 1996, на 400 долларов в месяц, дальше через 1 месяц получала 600, потом сразу 800, потом 1200, потом долго 1500, потом 1900, потом 2500, потом 3000 - и я пишу про те времена, до 1999 года, когда доллар стоил супер деньги! И я не была ничьей подругой, никогда не слушала сплетни, хотя наверное слегка презирала эту денежную работу, так как попала туда с ТВ.....где, на таком шикарном Телеканале, могла рассчитывать только на нищенские ¢ 200 как зарплата!! И с конкуренцией в виде редакторов и их родственников из славного города Тольятти! И это я, с лицом и фигурой фотомодели.
И, сейчас, я говорю Слава Богу за то, что все это случилось со мной тогда.
Зависть людская, даже к тем, кто родился в Москве, она вечна....а значит зависть будет всегда!
Но я верю в лучшее. что заложено в нас Богом!

Надо играть! Если мир - это театр, то и играй!!! Но не предавай себя!!

На своей, самой слабой позиции, попытайся представить себя в самом выигрышном свете. Далее мозг сам найдет путь (если он все еще есть). Ну а дальше действуй и благодари Бога за все
attrice вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки