|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Меня просканировали на этот вопрос. Я сказала, что, во-первых, контракт невозобновляемый, о чём меня предупредили при заключении.
А во-вторых, я буду впредь искать работу более активную в плане двигаться, чтобы не быть приклеенной к компьютеру 8 часов в день, моё здоровье мне уже этого не позволяет. На что мне ответили, ну что вы, иногда нанимают снова... Очень недовольны, что не беру больничный, что не лежу дома пластом с депрессией в связи с вышеупомянутой дурной историей. Короче, сломала им все стереотипы. Сказали, что у меня "пуля в голове" (не мне). В коридоре один сказал недовольно: "Работает она, видишь ли, тут (эта из Восточной Европы). Да что она может делать? Копировать-вставить..." О том, что именно я делаю, знает только начальница. Это действительно "копировать-вставить", но не так всё просто. С моим опытом в информатике у меня первые два дня голова кружилась от обилия информации. |
![]() |
|
Закладки |